Уважаемые Разработчики!!!
В Очередной раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за эту ИГРУ!!!
Игра РЕАЛЬНО ЗАТЯГИВАЕТ!!!
Но!!! Я ОЧЕНЬ Вас прошу уберите ботов из одиночек.
Сделайте хардкорный режим!!!
Что хотите = уберите, спрячьте, пусть надо 100 раз прежде подумать будет…
НО СДЕЛАЙТЕ ХАРДКОРНЫЙ РЕЖИМ!!!
Пусть будет ждать долго и мало игроков - я, например, готов ждать и пусть будет мало игроков.
Но очень хочется “нормальной игры”, по понятным причинам, конечно, но ИГРЫ.
Кому хочется с пивом и в тире - пусть не возбуждаются - ВСЕ что они скажут - уже 1000 раз сказано. Гоу ту Ком Аркада=Отряды.
РАЗРАБОТЧИКИ - СДЕЛАЙТЕ ХАРДКОРНЫЙ РЕЖИМ!!!
Ибо заеб…ло уже это “между струйками”…
Заранее СПАСИБО!!!
С Уважением!!!
Игру позиционировали как массовые бои на 100+касок с отрядами. Но чтобы угодить каким как вы они выплюнули одиночек. Ладно окей, никто не против, но хватит ныть что вас не устраивают механики перенесенные из отрядов в одиночки, никто под вас не будет делать другую игру, вы или играйте как вам диктует игра или не играйте вообще. Энлистед позиционируется как аркадный шутан по типу батлфилда, для реализма идите в ред орхесту хелку постскриптум
Кем позиционируется? Кто позиционирует - Вы? Не мне, конечно, но и я надеюсь, не Вам решать, что и как будет. Наши Просьбы одинаковы для Разработчиков. Вместе с этим, Другой такой, НОРМАЛЬНОЙ, игры про ВОВ!!! я НЕ знаю!!! Честь и Хвала Создателям!!! Плюс к тому, эта Игра, на самом деле ДАЛЕКО и не тир, абы пострелялки, а еще важна и по Истории - Правдивой (относительно, конечно) … И мой в ответ Вам звучит просто - Значит таких как я - МНОГО!!! раз они УЖЕ подумали в эту сторону. Я Вас НЕ трогаю - Стреляйте На Здоровье в ботов. Но Солдаты-Одиночки хотелось бы ХАРДКОРНЫМИ!!!
Ну есть же реальность, сейчас в режиме одиночек бегает по паре десятков участников с каждой стороны. Это уже очень мало похоже на войну, это похоже на разборку двух банд. Если оттуда убрать ботов, будет там иногда бой 1х1.
Очевидно, разработчики не считают, что это будет хорошо.
Ну как минимум сами разрабы позиционируют игру с уклоном на массовость и отряды. Главная страница игры, нигде про одиночную игру с ходу не написано из серии “примите участие в массовом сражении, или возьмите одинокого бойца”
Согласен с Вами. Народу мало. Но ИСКРЕННЕ - лучше хорошо, но меньше, чем плохо - но много… Я сегодня, например, получил реальное удовольствие в поисках “где эта сволочь” которая меня убила, чем сидя “с пивком” вынося несчастных ботов…
Я не спорю с Вами. Каждому - свое… ((( Пожалуйста - играйте на Здоровье в Отряды. Но если в Игре есть режим “Солдаты Одиночки” - почему я не могу обратиться к Создателям Игры для, на мой взгляд, необходимых улучшений и дополнений. Я же Ваш Режим Игры не трогаю. Назовите его “ТИР” и пуляйте… )))
Мало народу, согласен… А так. просто, сколько немцы под Москвой отправляли на “зачистку” деревни? Неужели дивизию? ))) Разрабы - Столько споров - НЕ СПИТЕ!!!
просто зачем разрывать разрабов на два режима один из которых менее популярный из за хреновых механик если можно его закрыть и пилить один и не разрываться между аудиторией одного режима и второго
А почему Вы решили, что режим “Солдаты Одиночки” менее популярный. Всему свое время. Таких игр, как Ваш защищаемый режим “ТИР” - МНОГО. А таких как мой защищаемый ( ПРО ВОВ!!!) ОДИН. И я вижу все больше и больше ников здесь с той же самой RO. Москва не сразу строилась, Уважаемый… )))
Там вроде ничего подобного не писалось,отряды да,шутер да,но про аркаду нет.
Мне казуалу как бы пофиг, пусть делают с одиночками что вы хочите, даю на то своё соизволение)))
Нормальная игра про ВОВ с реализмом и долгим ожиданием это TVT Сервер RED-BEAR Iron Front для Arma 3 по вторникам. Судя по вашему тексту - идеальный для Вас режим.
И никаких ботов. И жизнь одна:
Просто убрать ботов недостаточно и даже нехватка игроков тут не при чём. Сразу после выхода игры их более чем хватало и бои были практически без ботов. Вопрос - почему ушли. Да потому, что режим в целом ущербно сделан.
Одиночек нужно сперва серьёзно переработать (а не изображать бурную деятельность с почти нулевыми результатами), убрать ботов, и после этого ещё раз как-то привлечь игроков. Учитывая, что это будет уже третий раз, вероятность успеха будет маленькая.
Из чего могу сделать вывод, что вряд ли они за это возьмутся. Даже если предположить, что они готовы реально работать (доказательств чему я пока что тоже не видел). Если только сделать ставку на выход в Стиме, но я бы на это тоже особо не расчитывал.
Доброго вечера Товарищи, Партнеры по Игре… Разработчики. Подскажите, КОГДА закончится вечный монастырь и лесоповал? При всем уважении уже достало. Вы хоть объясняйте народу, который Вам ПОКА ЕЩЕ верит, что и как. Идет мол тестирование… ждите к 1 сентября. Но эти два режима ПРОСТО изнасиловали уже… СПАСИБО Вам за понимание!!! Про остальные косяки уже молчу “в тряпочку” … Дайте хоть Возможность получать Удовольствие от Вашей ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ Игры ПОЛНОСТЬЮ…