Всех приветствую, прокачал я значит су 85 м и скоро докачаю немецкую и у меня есть вопросы - главный из которых - смысл этой техники? У нас есть уже отличные танки с пулеметами, когда у САУ их нету ! Они беспомощны против пехоты - зашёл сбоку с панцерфаустом или взрывпакетом - значит победил. Как найти выход из данной ситуации ? Для начала заменить существующие САУ, на те у которых есть пулемет, либо ввести карты в Берлине, на которых они игрались без точкой боли. Я понимаю, что если тебя поддерживает пехота, то м живёшь дольше, но если танки без пехоты хоть уязвимы, но представляют опасность, то САУ без пехоты - беспомощна. Какое ваше мнение? Может быть я чего то не понял?
СУ-85М / Pz.IV/70(A) надо было вводить до Т-34-85 и Пантер, тогда развитие было бы оправданным. А вот после этих танков можно было бы ввести СУ-100 и Ягдпантеру
Зачем вообще нужны такие тяжелые и мощные аппараты на настолько узких картах? ИС2 выглядел бы посолиднее, да и исторично это.
ну у немецкой сау есть пулемёт,но сильно он не спасает.
ИС-2 на узких и разрушенных улицах Берлина. 1945г

Что бы растянуть дерево прокачки. Что бы засунуть последующую технику в отдельный отряд “Танкист II”, который будет требовать абсолютно конские цифры опыта для прокачки.
Ису 152 и ягтигер будет видимо позже,но они есть.
Никакого.
Ну пз4 ваншотает т34 вроде,там где-то на англ форуме тема была.
Ваншотает, вай нот=) Проблема пазика не в ваншоте, а в приводах 

Да лучше бы дали тигр 2 и ис 2
можно и то и то
Собственно, САУ в городе применялись больше, как разрушители укреплений/домой, фортификационных сооружений, как и танки с большим калибром пушек. В неразрушаемых текстурах боев в 100-200м смысла в таких машинах нет.
может на будущее когда карты норм будут, а так пока да не нужны