Больше хардкора

Ваша игра уже достаточно хардкорна, что я лично одобряю…
Но в ней всё ещё остались лишние, казуальные и аркадные элементы…
В течение тестов вы убрали из неё искусственный прицел, траекторию метания гранат,
Я предлагаю избавиться от полоски hp. Не полностью, конечно (это было бы уже слишком), но изменить её механику на то, чтоб она уменьшалась от лёгких ранений, но со временем полностью восстанавливалась, от тяжёлых ранений, собственно бойцы были ранены и погибали, а бинт чтоб играл свою собственную роль - только перебинтовывал (ставил на ноги) раненых.
Это же, потенциально может замедлить игру (на данный момент она слишком быстрая) о чем уже было немало сообщений.

Она сессионая, размеры карт такие, что всё динамично получается, механика ХП никак динамичность не изменит

3 лайка

Это её преимущество, а не недостаток.

1 лайк

В чём же преимущество?

В динамике, если всё будет слишком реалистично, то игроки будут по кустикам ползать (как в реальности), а боты их сквозь листву расстреливать (прям очень реалистично). Конечно и сейчас такое есть, но в пылу боя не очень заметно.
Боты сломают весь хардкор, так как многие, усложняющие игру, механики на них не будут действовать.

1 лайк

ИМХО, не понимаю в чем хардкор игры, ну нету прицела и всё, сразу хардкор?

“Больше хардкора” и “но со временем полностью восстанавливалась” про здоровье - что то не так в этом мире

3 лайка

Вы это точно мне хотели написать?

Да, мимо

Так ведь нету же “хардкора” сейчас. Ничего ещё нет, ни реализма, ни масштаба, ни даже динамики. Одни иллюзии.

1 лайк

Краткое описание игры.