Режим Управления Солдатами

Привет всем. Хотел бы попросить вас добавить кнопки навигации по типам бойцов во вкладке Управление Солдатами.
Игрок ведь должен заниматься эдакой селекцией в академии, выводя бойцов нового уровня. И должен он регулярно заменять бойцов из отряда на тех, у кого ещё не все способности его текущего уровня прокачаны.
Дело в том, что в резерве солдаты идут вразнобой. а не сгруппированы по типам. И когда скапливается 40-50 и более человек, листать в самый низ для поиска того снайпера или миномётчика, который только вышел из академии/пришел с пополнением (спасибо, что хоть у него зелёный маркер, так было бы совсем худо) очень трудно. Гораздо проще выходит - зайти в раздел академии, там все они сгруппированы и наглядно видны. Но ведь это странно, что каждый раз выгоднее выходить в другое подменю, что-то там смотреть, а потом возвращаться в управление войсками. Нельзя ли добавить кнопки сортировки типов бойцов в этом режиме? Чтобы нажимая по соответствующей кнопке, бойцы указанного класса поднимались бы наверх в списке, выстраиваясь по уровню и количеству опыта? Так будет гораздо удобнее комплектовать свой текущий состав.
image

4 лайка

Сто раз предлагали,но ничего еще не сделали

1 лайк

Кнопки сортировки солдат по классам действительно нужны.

1 лайк

Во-первых не в разнобой а по уровню прокачки
во-вторых как раз таки видно что одноуровневые бойцы и сгруппированы вместе

1 лайк

Добавлю, что в меню АКАДЕМИИ неплохо бы показать, в каких конкретно отрядах находятся укомплектованные бойцы. Может сложиться такая ситуация, что бойца, которого нужно отправить в академию из отряда (не из резерва) некем заменить подходящим по классу. Скажем, я направляю в академию 3х бойцов - 2х из резерва, одного из отряда, а в резерве бойцов этого класса больше нет. Мне приходится заменить его на обычного стрелка. Или например я забираю гранатомётчика из отряда (направляю гранатомётчиков в академию), а в отряде хочу заменить его на инженера (предположим место для него в отряде есть) или радиста.

И когда я в меню академии готовлюсь отправить гранатометчиков в обучение, то я бы хотел видеть, в какой отряд мне нужно зайти в режиме управления солдатами, чтобы сделать подходящую замену в отряде и перевести третьего кандидата на обучение в резервисты, а в отряд включить его замену? Ведь так приходится вручную шерстить все три из имеющихся отрядов не на технике, в может быть и так, что нужный мне третий гранатомётчик находится в томотряде, который в данный момент в запасе и нужно ещё и отряды менять, добавляя их в активные, чтобы провести там перестановки.

.

1 лайк