Время перед боем

Сделать 30 секунд отсчета перед началом боя.
Многие игроки не успевают загрузится и поэтому если у атакующей команды есть игрок ,который быстро загрузился,то первая точка наверняка уже потеряна.
А так за это время большинство успеет загрузится.

До этого уже создавал эту тему.

14 лайков

Не знаю ожидание перед боем перманентно для всех такое решение. Я и так после загрузки жду + - секунд 10 начала. Может лучше по принципу 50% игроков от каждой команды загрузилось и в бой. Хотя тут бывает 60% ботов, а не игроков.

Ну у меня бой грузится 40 секунд

даже подобные скриншоты показывают, неподходящие по кампании и карте

Я бы скорее добавил время перед штурмом, чтобы инженеры в защите могли построить укрепления, а атакующие расположиться по позициям для атаки

Эммм…ну как бы в любой игре если сидеть на чистом не засраном SSD ты будешь быстрее грузится в бой
За 10-30 секунд можно заспавнится и успеть занять точку, отбежать от респа и начинать крафтить точку сбора
В WT лишние 10-30 секунд пока остальные прогружаются ты уже начинаешь набирать скорость и быстрее занимать точки и позиции для прострела

Чё это меня должны лишать приимущества и делать отсчёт в 30 секунд как в Волк оф Тункз?
З.Ы. SSD какой нибудь Crusial BX500 или Radeon 500гб стоят по 4000-5000 рублей - что копейки в сравнении с тем кайфом когда винда и игры грузятся по щелчку пальца, за секунды.
Мб не стоит портить жизнь и ломать удовольстиве другим?

1 лайк

Мне кажется, это было бы интересно в отдельный режим вывести, типа “Противостояние”. У каждой стороны по одной точке, каждая сначала отстраивается, занимает позиции, но не пересекает “нейтральную территорию”. А потом начинается рубич, пока не захватят чью-то позицию.

Мб не стоит пользоваться таким наглым преимуществом?
Ладно,идея другая тогда,игрокам с премом возможность начать играть на 30 секунд раньше,круто ведь,а?

Понятия не имею почему иногда пишу в начальной форме слова…

Ну радистов же сломали другим , so why not? :smile: :smile:

1 лайк

Ну дружище, это не мои проблемы что люди не хотят оторвать свой зад из зоны комфорта и пойти пошабашить или взять 2ю смену ради SSD апгрейда которым будут пользоваться не только в играх, которы будет актуален ну лет 5 наверно потратив ну пару дней своей жизни

SSD и SSDM2 это уже приянтый стандарт который будет выдавливать SDD
Как же как ЖК мониторы выдавили мониторы на ЭЛТ
Просто смирись с этим ради отсатющих врят ли будут переделывать учитывая курс игры и на консоли Xbox и PS5

1 лайк

Мне так то все равно,главное чтобы команда была не из ботов,тогда не сильно будет ощущаться.

У меня игра установлена на обычный жесткий диск и заружаюсь я обычно не дольше остальных, иногда даже быстрее.

Вот и хорошо,но не все загружаются сразу и поэтому одна из сторон имеет преимущество

А пока бой грузится, не мешало бы и перекусить. :grinning:

image

Ну и принять фронтовые 100гр.

image

1 лайк