Изменение системы отрядов

Предлагаю отказаться от выбора лимитированного кол-ва отрядов в бою.
То есть,в бою можно использовать любой отряд,который имеешь.

Почему?
1.Появится смысл в иных классах кроме снайперов,танкистов,летчиков-штурмовиков,штурмовиков,пулеметчиков,инженеров.

2.Появится смысл в лишним оружие на складе

3.На привлекательность премиума это никак не повлияет,игроки с премиумом быстрее смогут снарядить все отряды быстрее самым лучшим доступным оружием.

4.Исчезнут ситуации,когда никто из команды не имеет инженеров,летчиков(любых) для противодействия авиации врага.

5.Людям купившим универсальные слоты можно дать уникальный прем отряд,плакаты или вернуть золото с бонусом 50%

6.Запретить использовать сразу второй отряд с техникой после использования первого,чтобы игроки не использовали технику весь бой,можно возвращать к ним доступ после использования одного пехотного отряда.

Если я что то не добавил,то добавьте.
Если что то объяснить надо,то спрашивайте.

1 лайк

Они потом сами от этого взвоют, и так-же разочаруются. Это реально бред. Ты сам подумай, проанализируй проблему. Я максимально понятно изложил.

Я не хочу делать 1го бойца с хорошими статами, пол года. Это не правильно. Я тему создал, 3й раз тебе пишу

Можешь флажки расставить. Я еще завтра либо послезавтра создам эту тему.
Если всем будет плевать, покину проэкт, реально одни боты будут играть.

Обращаю внимание на необходимость соблюдать правила общения на форуме

По теме - не уверен, что такое реализуют, но всё-таки.

По поводу п.6, я бы даже как сейчас - через 2 отряда. А то можно самоубить свой отряд и сразу выкатиться на технике.
И в принципе ограничил бы всё равно 1 слотом техники. Так и привлекательность премиума сохранится (на число отрядов можно класть, ибо популярно забивать слоты штурмами и пулемётами и играть одинаково за всех).

В целом предложение мне нравится. Сильно не хватает выбора нужного отряда, в зависимости от карты и текущей ситуации. И с миномётом иногда я бы посидел (даже в его текущей реализации), но он такой ситуативный, что просто нет смысла забивать им 1 из 3 слотов.

1 лайк

Для меня сильно, для ЛЮБОГО игрока, который хочет результат- сильно. Это факт. Просто я 1ый об этом написал и создал тему.

Так и пиши в своей теме, заканчивай в других это обсуждать.
Проблем в игре хватает. Это важная проблема, я согласен, пусть встаёт РЯДОМ с другими важными проблемами. Но не надо их затмевать.

На самоубийство все равно тратится время,можно за самоубийство какой нибудь штраф выдавать,хотя когда респавнит в текстурах это единственный вариант.

Он и так сверхпривлекателен,но от подобной “привлекательности” онлайн падает еще ниже и тем самым никто не будет тратить деньги на игру,в которой нет игроков.

О том и речь.

Если б игра была суперотлажена, то да. Но у нас не этот случай…
Вспоминая проблему с наблюдателем в самолёте (хз, поправили ли её или нет), мне было бы очень обидно, если бы меня штрафовали за баги игры.

Время тратится, но переход на танк его окупает с лихвой. Если удачно встать, то 1 жизнью можно по 6к очков вывозить за бой на каком-нибудь аэродроме.
Так что минимум через 2 отряда, как сейчас.

Не, я имел ввиду ,что через один ,это когда ты с 1 танкового отряда сразу переходишь на 2 танковый ,так же и с самолетами.

Кстати, благодаря отмене лимита на отряды в небе будет больше самолетов,а на земле танков и появится смысл в истребителях .И вот такие танки сможет любой уничтожить ,если докачался до определенного уровня.

Поправили уже вроде ,недавно.

Вроде да, тоже уже не встречал, но псих. травма осталась :grin: