Предлагаю засчитывать опыт, идущий из боя в “копилку” для прокачки будущих вводимых уровней. Сейчас он идет попросту в никуда, т.е. при максимальной прокачке нации теряется часть смысла на ней играть. В предыдущем бою 8к опыта было, сейчас смотрю - у меня в якобы прокачке всего 7.5, которые засчитались после боя на скрине. Это есть не хорошо, жечь опыт, когда можно его копить для прокачки будущих уровней.
Разумное предложение! Действительно, при полностью прокачанной кампании опыт уходит в пустоту.
Либо надо его конвертировать в некий “свободный опыт”, для ускоренной прокачки других кампаний (отрядов, бойцов), либо засчитывать его в счет будущих уровней.
Ибо после полной прокачки кампании (на данном этапе) разумнее в нее не играть. Ведь все равно потом завезут новые уровни.
Ну раз издаёт игру улитка и много чего перекачивало сюда из тундры,то опыт будет сгорать и дальше. Там тоже,при прокачке всей нации,опыт уходит в пустоту. Да и не выгодно разрабам такое. Если опыт будет копиться,то при добавлении новых отрядов ,у игрока они сразу прокачаются. Им это не выгодно,надо чтоб игрок играл и качал,а не получил новый контент сразу. Ну или ввести свободный опыт. Который будет копиться,но влить его можно только за золото. Так сделано в тундре по крайней мере.
в ВоТ так же сделано…
Но в игре слишком мало доната,надо больше!
А ради процесса?
Но вообще, неплохо бы сделать свободный опыт для траты его на прокачку, например, отрядов.
ты серьезно)))? в донатке переносить куда-то опыт ахаахх да еще и бесплатно - ой млин тут 2 отряд техники халявщикам им жаба душит дать а ты про то что опыт сгорает))))
Процесс - это прекрасно! Потому и играю.
Но ощущаешь некую обидушку, когда видишь эти десятки тысяч опыта, которые “улетают” в никуда, а ты точно знаешь, что через месяц-другой здесь же, в этой же кампании ты будешь качать новые уровни, и тебе весь этот “потерянный” опыт очень бы пригодился.
И все-таки как-то неверно. У старых игроков и без того огромное преимущество благодаря прокачке и куче заявок, а так они еще и новые пушки будут открывать, даже в бой не заходя.
А вот потратить свободку на прокачку отрядов, которые я не хочу выкачивать с нуля, я бы не отказался.
ну хотя бы так.