Опыт в пустоту при максимальном уровне

Предлагаю засчитывать опыт, идущий из боя в “копилку” для прокачки будущих вводимых уровней. Сейчас он идет попросту в никуда, т.е. при максимальной прокачке нации теряется часть смысла на ней играть. В предыдущем бою 8к опыта было, сейчас смотрю - у меня в якобы прокачке всего 7.5, которые засчитались после боя на скрине. Это есть не хорошо, жечь опыт, когда можно его копить для прокачки будущих уровней.

9 лайков

Разумное предложение! Действительно, при полностью прокачанной кампании опыт уходит в пустоту.
Либо надо его конвертировать в некий “свободный опыт”, для ускоренной прокачки других кампаний (отрядов, бойцов), либо засчитывать его в счет будущих уровней.
Ибо после полной прокачки кампании (на данном этапе) разумнее в нее не играть. Ведь все равно потом завезут новые уровни.

11 лайков

Ну раз издаёт игру улитка и много чего перекачивало сюда из тундры,то опыт будет сгорать и дальше. Там тоже,при прокачке всей нации,опыт уходит в пустоту. Да и не выгодно разрабам такое. Если опыт будет копиться,то при добавлении новых отрядов ,у игрока они сразу прокачаются. Им это не выгодно,надо чтоб игрок играл и качал,а не получил новый контент сразу. Ну или ввести свободный опыт. Который будет копиться,но влить его можно только за золото. Так сделано в тундре по крайней мере.

в ВоТ так же сделано…
Но в игре слишком мало доната,надо больше!

А ради процесса?

Но вообще, неплохо бы сделать свободный опыт для траты его на прокачку, например, отрядов.

2 лайка

ты серьезно)))? в донатке переносить куда-то опыт ахаахх да еще и бесплатно - ой млин тут 2 отряд техники халявщикам им жаба душит дать а ты про то что опыт сгорает))))

1 лайк

Процесс - это прекрасно! Потому и играю.
Но ощущаешь некую обидушку, когда видишь эти десятки тысяч опыта, которые “улетают” в никуда, а ты точно знаешь, что через месяц-другой здесь же, в этой же кампании ты будешь качать новые уровни, и тебе весь этот “потерянный” опыт очень бы пригодился.

2 лайка

И все-таки как-то неверно. У старых игроков и без того огромное преимущество благодаря прокачке и куче заявок, а так они еще и новые пушки будут открывать, даже в бой не заходя.

А вот потратить свободку на прокачку отрядов, которые я не хочу выкачивать с нуля, я бы не отказался.

3 лайка

ну хотя бы так.

1 лайк