Самое лучшее это штык,ваншотит и скорострельный и мосинка в придачу
Не использовал еще, в берлин не охота идти особо.
Мосинка со штыком хорошо режет немцев,прям шикарно.
Была бы анимация, как в Батле первой, мб и было б шикарно.
Ну да, гризган имба же, плюс гаранд. Да, я забыл про божественные (нет) М1 и М2. “Чего ж тебе собака, еще надо?”(С)
Зачем?Пока анимация пройдет,боты разбегутся и прикладами забьют
Одно хуже другого. Хотя М2 в фул прокачке в качестве полуавтомата иногда доставляет. Чем то похож на Спринфилд устройство Пенерсона.
Нет,конечно какое нибудь красивое убийство ножом или штыком это интересно,но при особых условиях и отдельно.
Зато красиво и реалистично. А то как зубочисткой тыкнул и дальше побежал. Надо же, чтобы видно было как вонзается и потом достается штык нож. Да и ножу с топором так же анимацию можно завезли. И саперную лопатку добавить в качестве оружия ближнего боя.
Не эффективно это,сильно порежет ножи,штыки и прочее оружие ближнего боя.
Нормально, людям зашло бы.
Еще можно было бы добавить на начальных уровнях вместо PIAT - птр Boys, а потом уже базуку, тем более в режиме тренировки она есть
еще как миниум 11 уровней,все впереди и панцершрек и панрцерфауст и базука и вторая базука
ну так у амеров в основном полуавтомат он полезен на средне близкой дистанции, болтовок у них почти нет
над дробовиками надо работать всеми повысить урон или разброс дроби
А мне М3А1 нравится. Урона обычно хватает с 2 пуль сложить врага, а невысокая скорострельность позволяет методично за магазин расстрелять отряд из 4-5 человек, рассредоточенных между собой.
С точностью болтовок хз, из энфилда на 100м кладу пулеметчиков несильно напрягаясь.
Росса вообще проходная вещь, я бы и трогать её не стал, энфилд быстро получаем.
К гаранду у меня претензий нет.
К М1 претензий нет. Часто выбираю между ним и гарандом. Гаранд больше для средней дистанции, в упор особо не постреляешь из-за емкости магазина; с м1 можно рашить как с ПП. Но и на средней дистанции аккуратно неплохо показывает.
М2 - да… тут проблемы. Убрать дикую тряску, которая мешает вообще как-то смотреть через прицел, и будет хорошая вещь. В остальном оставить как есть.
Даже сейчас прицелившись 2 пули ещё уйдут куда нужно и свалят врага.
Стен почти не пробовал, проходная вещь для меня оказалась. Хотя вблизи в силу скорострельности показывает себя лучше М3а1, но подальше м3 тащит.
И да, у меня амеры до 28 уровня вкачаны. Я бы сказал вполне комфортно играется.
Если немецкое оружие вкусишь, к амеро не захочешь возвращаться, разница в удобстве пользования сильно чувствуется.