Ребаланс оружия США в "Вторжение в Нормандию"

В целом это тема не раз поднималась форумчанами. Американское оружие в этой компании в принципе не очень адекватно в большей степени. Отыграв достаточно времени с данной стороной(по крайне мере я так думаю) и дойдя до 27 уровня рекомендую:
-Полный ребаланс болтовых винтовок по части разброса(Кроме винтовки Росса)
Точность данных винтовок просто ужасна и даже при полной их прокачке оставляет желать лучшего, прекрасно они себя показывают только на близких дистанциях(но там даже думаю слепой попадет).
-Пересмотр баланса точности и отдачи ПП у американской стороны(та же возможно и скорострельность)
попутно вместе с этим поработать над винчестером 1912.
В целом тут всё понятно м3 что в своей А1 версии, что в обычной оставляет желать лучшего по части скорострельность , а разброс способен свести в могилу самого стрелка. Винчестер в нынешней ситуации является рандомным оружием, в один момент оно способно сразу свалить, в другой требует сделать попутно 2-3 выстрела. Про ПП Sten Mk II думаю многим и объяснять не нужно, одна характеристика полностью портит оружие - это горизонтальная отдача равная вертикальной (привет премиумный мр18), ПП просто ведет во все стороны света при стрельбе.
-Снижение горизонтальной отдачи у м1 Garant
Данная винтовка была бы неплохой для американской стороны, если бы она не искала просветления то влево, то вправо. Рекомендовал бы снизить горизонтальную отдачу до 20-21, что для обычной, что и для снайперской версии.
-Полный пересмотр баланса для м1 и м2 Carabine
Тут наши форумчане и сами всё понимают, винтовки ведут себя странно, характеристики странные и вообще выглядит, как попытка похоронить эти два оружия. Так же оставляет желать лучшего прицельные приспособления, которые перекрывают полностью периферийный обзор.

В целом я пойму, если за данные предложения меня будут бить ссаными тряпками.

5 лайков

Лучше всего забалансить ботов у американцев,все остальное (по крайне мере стартовое вооружение) лучше,чем у немцев.А то американские боты играют хуже немецких

Масленка это вообще божественное оружие

1 лайк

не знаю почему, имхо американцы выигрывают в нормандии 60-70% боев. скорее всего, за немцев больше ботов. если амеров бафнуть, получим берлин-2 по винрейту стороны союзников

В Берлине немцы скоро станут побеждать чаще,мг 34 с 9 уровня если что,а вернее уже побеждают.

Прижимая ботов к респауну

На старте у амеров разве что ли энфилд нормальный, ПП отстой полный, да и манчестеры тоже такие себе по сравнению с каряками. German

Масленка по сравнению с мп 34 это прекраснейшая вещь

ахахахахахахахахахах, ну ты шутник, просто

масленка это лучшее стартовое оружие

1 лайк

Маслёнка это худшее стартовое оружие во всей игре, отвратительная скорость полёта пули, отвратительная скорострельность, отвратительная отдача, диоптрическая мушка. Да mp-34 это машина для уничтожения миров если маслёнка божественное оружие.

Масленка прекрасна

1 лайк

А, так вы имеете в виду прибор для смазки шарнирных соединений, тогда, да она прекрасна, полезная штука.

И та,которая выдается первому штурмовику за американцев ,тоже очень прекрасна

1 лайк

Жаль косая как черт знает что, баллистика пули как у рогатки и скорострельность даже у полуавтоматов выше. МП-34 больше по душе. М3А1 в фул прокачанный более менее разве что, даже лучше Стена себя показывает. Но прокачать его сложно.

Мп 3000 тоже хорошая штука

на масленку похожа

Не оч грят, сам не юзал.

Прекрасна штука,просто все хотят большой урон,точность и скорострельность.
МП 3000 точная и масленка точная
Быстро убивает,как и масленка и кучность тоже хорошая,как и у масленки.

1 лайк

Какая то у тебя масленка другая видать. М3 самая косая пушка всея игры.

2 лайка

От бедра все в цель летит,при прицеливании тоже.

1 лайк

Скорее в сторону цели)