В целом это тема не раз поднималась форумчанами. Американское оружие в этой компании в принципе не очень адекватно в большей степени. Отыграв достаточно времени с данной стороной(по крайне мере я так думаю) и дойдя до 27 уровня рекомендую:
-Полный ребаланс болтовых винтовок по части разброса(Кроме винтовки Росса)
Точность данных винтовок просто ужасна и даже при полной их прокачке оставляет желать лучшего, прекрасно они себя показывают только на близких дистанциях(но там даже думаю слепой попадет).
-Пересмотр баланса точности и отдачи ПП у американской стороны(та же возможно и скорострельность)
попутно вместе с этим поработать над винчестером 1912.
В целом тут всё понятно м3 что в своей А1 версии, что в обычной оставляет желать лучшего по части скорострельность , а разброс способен свести в могилу самого стрелка. Винчестер в нынешней ситуации является рандомным оружием, в один момент оно способно сразу свалить, в другой требует сделать попутно 2-3 выстрела. Про ПП Sten Mk II думаю многим и объяснять не нужно, одна характеристика полностью портит оружие - это горизонтальная отдача равная вертикальной (привет премиумный мр18), ПП просто ведет во все стороны света при стрельбе.
-Снижение горизонтальной отдачи у м1 Garant
Данная винтовка была бы неплохой для американской стороны, если бы она не искала просветления то влево, то вправо. Рекомендовал бы снизить горизонтальную отдачу до 20-21, что для обычной, что и для снайперской версии.
-Полный пересмотр баланса для м1 и м2 Carabine
Тут наши форумчане и сами всё понимают, винтовки ведут себя странно, характеристики странные и вообще выглядит, как попытка похоронить эти два оружия. Так же оставляет желать лучшего прицельные приспособления, которые перекрывают полностью периферийный обзор.
В целом я пойму, если за данные предложения меня будут бить ссаными тряпками.