Боевой пропуск

Хлам боевого пропуска. Смена позывного и т.д.

3 лайка

Хорошее предложение.

2 лайка

Краткость - сестра таланта

4 лайка

ну он прав реально, зачем нужны эти карточки с повышением звёзд, когда они прокачиваются на раз два. Могли бы дать пару тройку карточек для увеличения уровня солдату с 4 на 5 как с оружием, не пихая трёх 4х звездочных в академию. Хорошо что он окупается.

7 лайков

По факту он не окупается,деньги тебе никто не вернет.

Ну я же тратил осознанно деньги за него, а золото мне вернется

Ну так это да,купил один раз и все,каждые два месяца покупай снова,но без вложений.

Поддерживаю, искусственно вводят ограничения, а потом продают это за деньги.
Позорнейший БП.

1 лайк

Тоже так считаю. По факту почти все новые карточки, кроме апа уровня оружия, мусор ненужный. Дали бы одну, но на повышение количества звезд, это был бы ценный трофей. Та же история со сменой облика. На кой черт она нужна? Другое дело, если бы было альтернативное обмундирование, можно было бы поугарать. Смена позывного это вообще за гранью понимания. Серьезно, бронзовая карточка на что угодно была бы ценнее вот этого всего.

9 лайков

)бог с ним с хламом - серебреных карт на оружие и персонажей стало в разы меньше вот что хуже всего. теперь чтоб закупить запчасти для танка или самолета нужно ахудеть насколько дольше всем ентим страдать… Эх не дадут тут на халяву чешуей блестеть .

1 лайк

Вроде как основным источником серебра в прошлом БП были повторяемые задачи, думаю с этим такая же ситуация.

посмотрел 15 карточек серебра за все 60 дней )))- акуеть .1 закупка на улучшение танка 2 серебра и это 8-10 деталек а их надо сотни _ тоесть без доната выполняя по 3 задачи через месяца 4 можно -ну возможно танк оживет и начнет катать и крутить башней чуть лучше.та ну нах.

4 лайка

Эти прокачки для доната придуманы. Я вот в Москве условно со старта 3к вливаю, делаю сразу танк/самолет на фулл звезды за голду, и это будет лучше буст опыта, чем прем отряд, так как он не будет качаться в будущем. Разумеется, с точки зрения f2p игрока цифры прокачки там выглядят дико, особенно если садиться с калькулятором. f2p игрок и не должен нагибать, это просто пушечное мясо для тех, кто поддерживает игру на плаву.

эт понятно что в (бесплатной) игре типа нам предлагают платить. в этой же игре малость перебор - тут нет предложения тут уже больше на принуждение смахивает.
все ничего но вот 1 слот под технику это такой себе стеб игроков которые выбрали танковый отряд - получать с воздуха каждый раз и не иметь возможность дать отпор - of game - good luck !
вливать 3 к - ахах ну у кого какое отношение к бесплатному)- я купил пропуск поскольку нет иной возможности доставать серебряные карты и пару недель према . больше не вижу смысла сюда заносить поскольку без према не имея норм набор отрядов тут делать нечего а отстегивать за это - в одиночке чудаки с вх все знают - в отрядах боты через кусты и дым стреляют . вы серьезно платить чтоб меня контрили читеры на подписке и аимботы через текстуры ахах - не ну вы зря так.

1 лайк

Во всяких китайских мобильных дрочильнях - да. В нормальных f2p проектах, всё же принято ставить скилл на первое место в “пищевой цепочке” - пока что, в энлистеде скилл превыше денег, хоть и пытаются ставить палки в колёса, если играть без дополнительных вливаний шекелей в карман издателей.
В нормальных f2p проектах на игроков не смотрят как на “кошелёк на ножках” который должен вечно должен чувствовать себя дискомфортно, пока не задонатит.
В нормальных f2p проектах делают ставку на приятный геймплей для всех, а не только для донатеров.
В нормальных f2p проектах не тормозят прокачку до уровня “раненная из корабельной пушки улитка”
В нормальных f2p проектах продают косметику, а не “дополнительные слоты” и “не порезанную скорость прокачки”

В нормальные f2p проекты я готов заносить шекели, покупая скинчики, даже если они мне не нужны, что бы поддержать разрабов. Что же до энлистеда(где даже баги правят месяцами, или вообще игнорируют в угоду добавления новых донатных отрядиков) - не, спасибо. Один раз уже лоханулся, подарив 499 рублей. Больше желания нет.

3 лайка

Вы как-то забыли про то, что пасс закрыватеся за пару недель активной игры ,а после - полтора месяца (месяц) идет круговая с карточками серебра

С этим можно откровенно поспорить. Все, что Вы говорите работает не в f2p, а в купленных играх. Давайте примером успешный проект WOT вспомним, расскажите нам как там прем не увеличивает прокачку и скорость заработка серебра ,как там прибыльны танки выше 8-к ? :slight_smile: Может, там нет голдовых танков и не было в свое время голд снарядов за золото? (вот где вмешательство в механику за деньги). Могу еще вспомнить игруньки типа Травиана, где как раз за интерфейс, обсчет скоростей армии и хотели от Вас према :slight_smile:
Единственное условие и правильный донат для игрока - это модель лайт, когда покупается все, кроме механики. Когда же покупается механика - это переходит в модель p2w

2 лайка

Они нужны для экономии времени и активации академки для персов большого уровня. Как и позывные ,чтоб точно правильного чела достать с академки, а не искать его по отрядам и записывать ники и его генетику

за пару недель это 14 дней - там 60 по 3 карты за вечер ( 20 дней) - как вы обходите временной промежуток в 1 сутки 3 карты? ))- при этом вы будите обязаны быть в игре чтоб уложиться в рамки и получить возможность фармить карты ( они будут разбавлены картами других мастей не стоит это забывать))оставшиеся 40 дней .40 дней раскидаем на сколько новых видов карт ? если учесть все новые это 8 карт из которых только 1 серебро на детали для техники . итого 5 карточек серебра за 40 дней - 5+15 =20 . за 20 карт закупка 10 заходов по 8-11 деталей это даже на пол танка не хватит)
но это худший вариант если будут учитываться новые карты ( что для донатной игры оч логично - разбавить жидкое еще жиже норм тема . аиста с подноса накормить плевое дело - пущай клюв ломает)). в старом раскладе где крутили бойцов -оружие и пропуск на академию если не ошибаюсь их будит побольше .
понятно что нужно подтянуть людей на посиделки - но лучше это будит интерес к игре а не принуждение к фарму как с бронзой - набил 4 тыщи получай нет извиняйте )) ах ну да формат игры - если в слепую то ежик зарублен топором.
да и что тут сказать про новые карточки имея в наличии 5 лиц для персонажей предлагать их менять на тежи 5 лиц - нормально так хохотнул гениальный маркетинг . есть такой вид ловли на голую блесну - народное название в самое то что тут происходит.

Никак я не обхожу, писал по памяти. Знаю, что больше месяца, вот так и сказал приблизительно не высчитывая. Круговые - только серебро и будет., никаких новых. Вы первый БП брали или нет? Там 4 карты (2 игроки и 2 оружие или даже 1+3, так как накопилось что-то с оружия много, под 100 сейчас ,а игроков только 60), которые зарабатываются по кругу. Это с 61 по 64 уровни.