В большом патче появились новые сооружения ,действительно ожидаемые ,но всё портит неподходящая для скоротечности боёв крайне длительная скорость строительства.Я не могу понять для чего это сделано,что этим балансят?Бои настолько скоротечны что пока ставишь рацию или патроны, противник успевает взять точку.Если бы строительство было быстрей то можно было бы также быстрей помогать союзнику, вовремя реагировать на угрозы противника,что сейчас не очень выходит.
Предлагаю:
1)Установку рации сделать мгновенной и добавить откат после уничтожения(секунд 10 или больше ,но не сильно долго),но не после разборки рации,это нужно что бы на старте можно было поставить рацию и сразу пойти защищать точку ,а не выбирать ставить рацию или защищать точку,откат рации нужен что бы при зачистке у инженера не было времени ставить респ чтобы он не успел “на колдовать” себе подмогу.
2)Ящики с патронами, сделать установку секунд за 5 что бы под обстрелом можно было быстро помочь своей команде патронами ,бывает просто не дают поставить патроны то расстреливают то гранаты кидают ,так можно быстрей поставить и вступить в схватку ,станет удобней.
С установкой рации согласен на половину, уменьшить время установки надо, но не сделать ее мгновенной.
Патроны - ну, можно немного установку ускорить, но не сильно.
Про откаты - да, справедливое предложение.
Но хотелось бы восстанавливать лимит постройки/заменять текущую постройку на новую без побегов до нее. Как пример: я установил близко к точке рацию возрождения, точку захватили, но чтобы поставить новую, мне пришлось на ней появиться и ручками уничтожить, чтобы только потом бежать на фронт и там ее ставить. Неудобно.
Нужно именно мгновенная установка ,часто её в начале боя ставишь и из за этого не успеваешь оборонять точку и из за этого ловишь дилемму ,либо рация и профукивание точки либо забить на рацию что бы защитить точку,но тогда респ поближе не установишь сразу ,а то и некогда будет.
Хм. Может тогда стоит сделать установку рации в первую минуту боя мгновенной?
Она ломается от 1 гранаты, даже ножом наверное можно сломать + издает звуки, вполне справедливо возведение сделать мгновенным
Это, кстати, странно, что оно так легко ломается.
По логике, подобные конструкции необходимо уничтожать впритык, чтобы игроки проводили “зачистку” спавна, а не просто “кинул гранату/потыкал ножичком, развалив один отряд спавна”.
Хотя бы пусть оно ломается лишь от взрывпакета.
Не смей такое предлагать, я устал страдать с 4 взрывпакетами на 3 отряда
Ну ладно - ладно, пусть тогда только ручками/2 ПП гранатами
Ну совсем мгновеную установку делать не надо, тогда можно будет выскочить из-за угла куда-нибудь, под обстрелом пулемёта, и быстро поставить эту точку респа. Надо хотябы секунды 2 задержку сделать.
Ну да в принципе очень маленькую задержку можно поставить в пару секунд,что бы можно было определить что инженер рацию ставит .