благодаря тому что все это есть в других проектах тем не менее они массово распространяются
Массовость? Для игры, в которой все зависит от командного взаимодействия, баланс есть только в виде камень-ножницы-бумага, и при полном нежелании разрабов фритуплейных пострелушек фильтровать аудиторию? Ты с дуба рухнул что ли?? Или с Луны??
залог успеха любого онлайн проекта это большая аудитория, сужать её смерти подобно
Для меня помойки типа боттлы и кс мертворождены из-за своего дегенеративного гемплея и максимально ракадной ЦА. И таких пострелушек хватает везде на любую тематику. Пострелушникам и побегушникам и не должна быть интересна вмв, ибо это война ружей, засад и неторопливости. А играть я буду лучше с 5-5 прошаренных игроков, которые делают свои задачи, чем с 20-20 ракалов, которые рашат с болтовками или ножами на пулеметные расчёты и ноют, что им не дают делать лонгшот с дробовика в прыжке
режим одиночки прямой пример люди хотели реализма и большей сложности
получили низкий онлайн и большей процент ботов в игре
не будет онлайна будут боты
другого не дано
Этот “реалистичный режим” коряво проработан, и некоторые элементы интерфейса убраны по желанию левой пятки, а не за большой надобностью. Это как раз пример для тех дятлов, которые для реалистичности советуют полностью отрубать интерфейс. В реальном бою то ты не можешь держать в уме, например, сколько у тебя патрон в ружье осталось, или знать, сколько человек живы в танке, лол