Зашёл я в режим практики попрактиковаться на самолётах. и врезался в землю. Выбрать 2 раз самолёт я не могу - отряд не готов к бою. Хотя в момент полёта, скажем за секунду д опадения я мог зайти в меню “поменять отряд” и сесть за штурвал заново. Почему после падения на полигоне я не имею возможности пересесть на смолёт? Это же бред, почему я как в бою должен угробить ещё 1-2 отряда, прежде чем предыдущий вновь станет доступен? Где на полигоне, среди картонных врагов я должен быть убит и вновь попасть на выбор самолета?
Почему я, зайдя практиковать самолёт, после гибели самолёта на полигоне по сути вынужден практиковаться другими отрядами, которые мне в данный момент не упёрлись (я пришел летать учиться)? Перезаходить в режим практики опять что ли каждый раз? Каждый раз тыкать в меню туда сюда и тратить время на загрузку-выгрузку карты? (ладно я, так у многих из-за компов этот момент будет ещё времени больше занимать). Короче, почините эту бредятину!
И да - неплохо бы сделать нормальную обучалку по бомбёжке. А то даже в практике никаких подсказок - когда сбрасывать - НЕТ! А в обучении один только танк и стрелковый взвод. Если вы ввели режим обучения и практики - сделайте обучалку, не заставляйте игроков шерстить ютуб в поисках видеоуроков и советов. Это тоже дичь! Вы даёте игрокам механику - вы и объясняйте, как ей пользоваться. У вас же в начале игры есть обязательное обучение про то как бегать, приседать и стрелять (а то вдруг кто не знает!) а по самолётам нифига нет.