Я предлагаю добавить больше вариантов баррикад для инженеров, например: высокая баррикада (в два раза выше обычной), баррикада с амбразурой (высокая баррикада с отверстием для стрельбы), баррикада для окна (можно поставить только на окно, полностью закрыть).
Также можно добавить варианты расположения пулемета на мешках с песком: слева, справа, посередине.
Конечно, с возможностью установления пушек, ПТУР, ПЗРК. Куда их еще этих барикад? Вчера был бой, играл за СССР, карта с захватом 3-х точек и церковь на В. Так вот, один сапер из немецкой команды успел забарикадировать все входы и вишенка на торте, поставил на крыше пулемет и отстреливал возрождающихся на респе. Интересный гейплей?
Баррикады с одной гранаты ломаются, и в чем была проблема взять снайпера и застрелить хитрого немчуру? У пулеметов кучность никакущая
единственное что я хочу это что бы мешки можно было бы строить любой длины по желанию ,а не огрызками и колючки тоже касается
Попробуй убить вот таких кемперов

На крыше сидел именно такой.
Нож в печень - никто не вечен)
Он на крыше сидел. (судя по описанию это был я). Там без перков на прыжок на эту крышу не залезешь.
Я тоже попадаю под это описание 
Тоже на карте “Каменка” сидели на крыше и расстреливали подходы к точкам? При этом используя вышеописанный баг с неуязвимостью?)
Немецкие технологии - лучшие в мире!
с птрд по мешкам просто разносит всю точку
Лента с пз2 не повлияла особо на мешки с пулеметом
Мешки защищают от стрелкового оружия, в этом и смысл. От обычных танковых болванок тоже, не знаю на сколько это реалистично.
Ну вот пишут что 14,5мм ПТР разносит мешки, а почему тогда 20мм нет?
Возможно потому что в одном случае боеприпас взрывающегося типа, а у пз зажигательный. Хотя нет, чушь, там нет фугасного эффекта по идее. Черт знает тогда. Недоработка видимо.