Всем привет. Как многие знают а может и не знают я играю еще с ЗБТ, а потому видел многое, качаю три кампании, и вот хотелось бы подготовить несколько предложений.
- Наган. Я как минимум видел уже три темы по поводу ребаланса нагана, в данный момент он не чета аналогам в виде маузера(Москва) и полицейского вальтера(Берлин). Нам дали солдатскую версию(стреляет только с предварительного взвода курка), которую к моменту ВОВ практически везде упразднили в ИРЛ. Из за этой версии у нас малая скорострельность и постоянный увод прицела с линии огня, также пуля толи быстро падает толи просто не регистрирует порой(кто стрелял могли наверное это замечать). Предложение: Смена солдатского нагана на офицерский(стрельба самовзводом), или повышение урона до 10.1 до 10 метров, дабы можно было повалить человека с одной пули в упор и второй добить, а то 6 выстрелов на убийство 1 челика это такое себе: Кривость и 6 пуль на убийство из нагана - YouTube
- Ап двустволок, добавление 3 ствола для м30, слаги и картечь, возможность использовать дробовики классам кроме штурмовика.
Предпоследнее обновление конкретно так убило оружия ТОЗ и М30, количество дроби и урон ее теперь порой не хватает даже для того чтобы убивать в упор с одного попадания, что говорить о том чтобы использовать это оружие дальше 10 метров, теперь это невозможно, не знаю зачем кто то решил трогать двустволки, они не особо юзабельные были никогда.
Верните урон двустволке - YouTube
Решение:Повысить скорость перезарядки оружия а также Вернуть прежний урон для дроби (сейчас 2.4 было 4.5) либо вернуть прежнее количество дроби(сейчас 12 дробинок было 24)
3 ствол для м30 туда заряжался винтовочный патрон, предлагаю привязать систему переключения на третий ствол на кнопку отвечающую за смену режима стрельбы(вроде по умолчанию B). Такая система реализована в игре Батлфилд 5 так что не составит труда слизать принцип)
Также неплохо было бы иметь выбор патронов в виде слаги(пуля, жакан) которая имела бы урон 20 до 10 метров и 10-15 до 100, но была бы тяжелой и чтобы попасть на дальняк надо было бы брать большее упреждение(вариант баланса)
Ну и из за того что дробовики сейчас слабые, а штурмы все таки предпочитают ППшки то предлагаю добавить это оружие дополнительным классам, например: радистам, бронебойщикам, инжинерам. Тогда это оружие будет чаще встречаться в играх, люди будут создавать рашовые сборки отрядов) - Возможность обмена ненужных солдат на заявки.
Ну я думаю все понятно тут, но приведу пример: не играете вы на отряде минометчиков а они вам капают и висят мертвым грузом занимая место в резерве, пускай будет возможность «перевода» солдат по цене 3 солдата за 1 бронзовую карточку, 5 солдат за 1 серебряную, 25 солдат за 1 золотую(почему бы и не помечтать) - Возможность обмена лишнего оружия на заявки.
У кого сколько ножей скопилось? У меня уже за 3 сотни перевалило. Минометов у меня тоже уже десятка два. Предлагаю следующие обмены:
25 ножей-медная карточка оружия
50 ножей-серебряная карточка оружия
3 миномета – медная карточка оружия
5 минометов – Серебряная карточка оружия
3 винтовки - медная карточка оружия
5 Винтовок- Серебряная карточка оружия
3 пулемета- медная карточка оружия
5 пулеметов - Серебряная карточка оружия
3 огнемета- медная карточка оружия
5 огнеметов- Серебряная карточка оружия
И так далее тому подобное под каждое оружие, и также предлагаю уникальную возможность массовой консервации которую можно провести 2-3 раза за сезон дабы получить золотую карточку.(ну или не обязательно 2-3 раза можно бесконечно, вряд ли кто будет копить столько оружия на складе)
10 винтовок+10пп+10ПАвинтовок+10Дробовиков(у какой стороны они есть)+10пулеметов+10 огнеметов+10 минометов+10 птсредств+25ножей=1 золотая карточка на оружие. Разработчики, возьмите на заметку. - Рандомные детали для техники за бронзовые карточки
Ап техники за серебро это конечно хорошо но такое себе, вряд ли даже мейнеры техники тратили серебряные карточки на детали, предлагаю ввести отдельное окно в котором можно за 1 бронзовую карточку ролить случайные детали на всю технику стороны кампании от 1 до 10 деталек, и за 2 бронзовые карточки две вкладки на случайные детали для самолетов и случайные детали для танков. Мелочь а приятно)
Пока что 5 не особо прям важных предложений но интересных