Обновление что недавно вышло игру сломало,замена начальных танкков на т 60 и пз2 это стало сильно токсично и дисбалансно для пехоты т.к друг друга в лоб почти не берут,то и не охотятся друг на друга в основном,а становятся как турели и косят пехоту,а так как они резвые бегать за ними с гранатами не эффективно Есть предложение снизить прокачку до птрд , чтобы пехота отбивалась более эффективно
куда то пропала анимация гильз,где то 20% попаданий не регестрируется от этого сильно бомбит),анимация бегущего солдата с автоматом у немцев стала нелепо выглядеть раньше было лучше,где дым от выстрелов ??? у половины оружия вообще нет анимации выстрела и дыма,у пп сильно занижен урон особенно у советов,
Птр не сильно эффективны против этих танков, особенно с немецкогого pzb38 т-60 очень плохо пробивается, легче подойти и гранату кинуть. Для более эффективной борьбы нужны полевые пушки.
- Урон занижен не просто так. Если у барабанного оставят, а у коробчатого повысят, то историки и реалисты будут жаловаться, почему разный урон у оружия, которое стреляет одним и тем же патроном + в полне балансно, ты за магазин можешь убить от 2 ботов. Просто по факту порезали дальность, чтоб ты не абузил позицию лежа с ППД, ибо как по мне это реально абуз
- Т60 и ПЗ2 пробивают друг друга в маски башни, кто первым убил стрелка - по факту победил. Танки уничтожаются достаточно легко, надо зажать взрывпакет, а не сразу кидать его и халявные очки.
- Танкисты ПЗ 2, как и Т60 могут танчить собой пули от ПТ ружий, так же знаменитые люки их танчат - не спасут тебя отряды ПТР
Крайне сомнительно, мне больше понравилось предложение у америкосов - мешки с ПТ ружьем.
Абсолютно не согласен.
-
Баланс между Т-60 и ПЗ 2 сейчас, как по мне, идеален. Танковые бои стали интереснее и дольше.
-
уничтожить танк с помощью взрывпакета - легко и просто, не нужно делать лишний дизбаланс.
-
На счёт регистрации попаданий - скорее всего вина интернета, ибо у меня всё идеально
-
Анимации возможно где-то и кривые, но в целом всё нормально
-
Урон от ПП сейчас нормальный, с 3-4 попаданий в тело можно убить, либо нокнуть, если у врага была аптечка.
Танки - норм!
ПТРД - да, не спасут, но тем не менее нужны. + на самом деле немцам можно дать еще что-то противотанковое, гранаты или мины магнитные. вообще в этом плане взрывпакеты у обоих сторон мешают балансу - они должны быть в первую очередь против укреплений (которые наконец ввели и теперь есть задачи для взрывпакетов), а кроме этого было куча противотанковых гранат и прочего - что как раз ассиметрично но альтернативно у разных сторон. ну и количеством танков легко балансить - например много легких пазиков против ПТРД советов, но мало Т-60 у советов против гранат фрицев.
Регистрация попаданий - да ,стала хуже после последнего патча, если раньше заметно было на автоматическом оружии, то теперь и на винтовках заметно стало.
Урон от ПП - чисто ракадный, баланс как в контре((((
Но при этом дали всем лазерган на мешках причем без ограничений - разрабы, где логика!!! Пулемет мы нерфим боезапасом и немерянной отдачей и редкостью оружия/отряда, но даем неограниченный лазерган всем… Одно с другим просто не вяжется - какое-то смешение стилей