Здравствуйте всем!
Сегодня выпали 5 жетонов на смену внешности. Думал,что то поменяется в форме,в облике бойцов,но был увы разочарован. Меняются только лица. И то на Сиамских близнецов. Теперь отряд состоит ( ха-ха-ха) из близнецов. Извините,конечно за прямоту,у создателя облика бойцов,внешности,видимо не лады с фантазией. Да и вообще не лады с созданием нормальных лиц. Вы мне ответе,за чем тогда жетоны на смену внешности? Может я чего то не догоняю,не понимаю?
Предлагаю подойти к этому вопросу серьёзно и создавать нормальные лица. С хорошими очертаниями. Не Сиамских близнецов,а разные лица. Можно было и форму одежды сменить на полевую,т.е. камуфляж.
С уважением!
Да не просто в игре лиц мало. У меня вообще лицо с азиатской внешностю менять отказывается игра, ошибку выдает, а билеты то есть
Видимо не зря темы на английском форуме создавались
А ты таки шо, расист? Он таки виноват, шо его родители уже азиаты?

Согласен для атмосферности надо было для каждой нации свои характерные очертания лиц, а то те же казахи за амеров бегают, хорошо хоть у немцев такого нет)))
Наверное, немецкие солдаты должны иметь такие лица.

Просто игра не обновляет число билетов. Ее после каждой смены облика надо перезапускать, чтоб обновилось.
Кстати непонятно почему все солдаты выбриты, ладно там у немцев и амеров, но почему советские солдаты без усов?

Почему советские солдаты должны быть с усами? Это не типично для Красной армии.

Прошу прощение, что тут пишу… но вроде в Тему
С Внешностью все понятно. АБСОЛЮТНО бестолковая награда.
Как говорится … “О сколько нам Открытий чудных…” )))
С Позывными давайте обсудим.
Кто-нибудь пробовал? Как пользоваться и что в итоге получилось???