Внешность бойцов

Здравствуйте всем!
Сегодня выпали 5 жетонов на смену внешности. Думал,что то поменяется в форме,в облике бойцов,но был увы разочарован. Меняются только лица. И то на Сиамских близнецов. Теперь отряд состоит ( ха-ха-ха) из близнецов. Извините,конечно за прямоту,у создателя облика бойцов,внешности,видимо не лады с фантазией. Да и вообще не лады с созданием нормальных лиц. Вы мне ответе,за чем тогда жетоны на смену внешности? Может я чего то не догоняю,не понимаю?
Предлагаю подойти к этому вопросу серьёзно и создавать нормальные лица. С хорошими очертаниями. Не Сиамских близнецов,а разные лица. Можно было и форму одежды сменить на полевую,т.е. камуфляж.
С уважением!

9 лайков

Да не просто в игре лиц мало. У меня вообще лицо с азиатской внешностю менять отказывается игра, ошибку выдает, а билеты то есть

Видимо не зря темы на английском форуме создавались

А ты таки шо, расист? Он таки виноват, шо его родители уже азиаты? :grin: :grin:

Согласен для атмосферности надо было для каждой нации свои характерные очертания лиц, а то те же казахи за амеров бегают, хорошо хоть у немцев такого нет)))

3 лайка

Наверное, такой. :grinning:

1 лайк

Наверное, немецкие солдаты должны иметь такие лица.

image

1 лайк

Просто игра не обновляет число билетов. Ее после каждой смены облика надо перезапускать, чтоб обновилось.

Кстати непонятно почему все солдаты выбриты, ладно там у немцев и амеров, но почему советские солдаты без усов?

Почему советские солдаты должны быть с усами? Это не типично для Красной армии.

image

image

3 лайка

Прошу прощение, что тут пишу… но вроде в Тему
С Внешностью все понятно. АБСОЛЮТНО бестолковая награда.
Как говорится … “О сколько нам Открытий чудных…” )))
С Позывными давайте обсудим.
Кто-нибудь пробовал? Как пользоваться и что в итоге получилось???

1 лайк