Пулемётная точка слишком открытая

Предлагаю сделать пулеметные точки более защищенными с одной амбразурой посередине мешков. Сейчас вообще непонятно почему она такая открытая. Каждый бот пулеметчика убьёт )

3 лайка

По поводу пулеметных точек могу только выразится картинкой

image
спустя пару дней после вайпа

такие что ли?

Вообще я на такие рассчитывал если серьёзно,сейчас просто обычный пулемёт присобачили к мешкам и это типа стационарный пулемёт ,бредово как то.Где нормальные стационарные пулемёты?
image

3 лайка

Ты видел, что инженеры творят??
Они ставят пулемёт ОЧЕНЬ высоко, что им не мешает сесть за него, протянув руки на 2 метра и находясь в безопасности

Инженеры творят чудеса!

Совершенно против данной затеи. Даже сейчас пулеметная точка может устраивать огромные проблемы, особенно в режиме “Вторжение”. Пулемет с бесконечным боезапасом и минорным временем на остывание не должен иметь еще какие-то баффы, а скорее даже наоборот.

2 лайка

начнём с того, что пулемётные точки СНАЧАЛО НАДО ПОЧИНИТЬ
ГОСПАДЕ, ЧТО ТВОРИТЬСЯ ТА
1 пикча- это на вышке точка

Спасибо за скриншоты, будем работать!

4 лайка

Я бы вообще убрал возможность устанавливать пулеметные точки и сделал бы их стационарными на карте. Либо добавить наконец-то пулеметчикам возможность использовать сошки. Ибо то что есть сейчас ломает баланс полностью. Можно сидеть с одной извилиной и выкашивать орды врагов.

2 лайка

Это прям про меня, я всегда так делаю). #людисоднойизвилиной lives matter.
Если кто не понял, это сарказм, с этими пулемётами надо что-то делать.

4 лайка

Пулеметные точки, вообще не нужны. И возведение заграждений это вообще смех, один сапер успевает за пять секунд создать линию Мажино на точке, с ежами и мешками, теперь еще и огневые точки. Короче этот пач пропускаем, ждем следующих идей

1 лайк