В игре я не раз замечал что вроде бы стреляешь в противника но урона почему-то ему не наносишь, кажется что тело пропускает пули насквозь. Чаще всего это заметно в Битве за Берлин, там вообще бывает стреляешь во врага а пуля куда-то в щепку попадает или вовсе в нечто нематериальное. С танками еще хуже, стреляешь в зеленое а урона вообще не наносится, либо попадание опять же не регистрируется (в частности в Берлине).
А что с академией не так ?, ее вроде как раз “рандомно фиксанули”.
Коллижн модель любой декоративной горы говн… мусора в Берлине - это тихий ужас. Танки, на дистанции 50+ метров, подменяются статичным ЛОДом без анимации, отсюда и стрельба “затылком” . Объекты не прогружаются на дистанции 50+ метров - очень “весело” было высадить в ботов, стоящих в чистом поле, два диска из курсового пулемёта, удивляясь, почему пули недолетают, подъехать на пару метров ближе и, о чудо, там, оказывается мусорная куча блокировала стрельбу. Потрясающе.
Не похоже, что бы там что-то кроме доната, на доверчивых игроках, “тестировали”.
А я вам больше скажу, покупал прем отряды и играл в ЗБТ Берлина, из всего что вы написали было и в ЗБТ, добавили только прокачку и новые уровни. Емнип, Берлин было 2 или более месяцев в ЗБТ, но ничего не было пофикшено, только новые баги добавлялись, мне кажется ЗБТ то был только из-за того, чтобы люди покупали доступ к нему.
Ах да, “починили” просировку самолетов, теперь их на средней и дальней дистанции больше не видно)
Вот я и удивляюсь, что столько тестили
Берлин - чистейщая альфа блин, а не обт.
Не совсем. Модели из тундры, корпус и башня - отдельные части, поэтому в той же тундре и через два километра отлично видно, куда танк смотрит. Даже с учетом того, что там вместо танка полтора полигона с такого расстояния. Опять же, башня назад поворачивается не мгновенно, да и по дефолту она у модельки вперед развернута.
Тут, скорее, в чем-то другом проблема.
В тундре, оно настроено нормально и работает, спору нет. Здесь же, из-за угла, выезжает “low poly модель танка” и стреляет бортом башни, потому что, как говорится, может. Я всё понимаю, оптимизация и всё такое, но не должно же это выглядеть на столько убого. И вообще, сначала надо такие косяки фиксить, а не шлёпать патчи с “новым контентом” через ctrl+c\ctrl+v из других кампаний.
Я бы сказал, в чём проблема, но я сразу несколько правил форума нарушу → пост потрут, а меня забанят.