Купить все сразу

Добавьте в обеспечение кнопку “Купить несколько”, чтобы не было вот этой нудятины

13 лайков

Ты не понимаешь! В сверхпопулярной мобильной [подставь мюбое название] все покупки и действия делаются именно так: каждое нажате, каждый поп-ап с красочными эффектами - это то, что приносит игркоу настоящее удовольствие. Заменить множественные нажатия бездушным слайдером или, не приведи госп пресвятой Джобс, некчемной кнопкой? Еретик!

6 лайков

Да ладно у тебя всего 5, а не 50 :upside_down_face: Это ещё ладно мини рулетка. А вот почему нельзя толпу отправить в гулаг, вот что должно тебя волновать в первую очередь :+1:

1 лайк

у меня в гулаг никто не отправляется, у меня все в атаку. тем более что в бою за 5 секунд умирает столько же сколько в гулаге за полгода

да очень много 1 звёздочных, качать их впадлу, а по 1 отсылать долго

ну как говорится “раз в год и палка стреляет”. мне как то раз выпал 5 звездочный пилот, до сих пор летает и не подводит

В геншине такого нет…

Стрелочки… Циферки вбиваемые клавиатурой…
Почему открытие лутбоксов сразу не сделать удобным. Особенно в игре, где за раз открываешь десятки, а то и сотни

3 лайка

ну не умеют они в такое казалось бы простое - там знаешь КАК? кнопки тыкни и все пойдет не так как надо а еще на клаве две раскладки русская и АНГЛИЦКАЯ.