У меня есть вопрос, люди(человек) которые занимаются разработкой наград за уровни компании, настолько не любят свою работу, что даже минимально не пытаются в баланс наград?
Поясню на примере немцев из компании “Битва за Берлин”.
Награда за 13 уровень компании, очередной отряд снайперов, вооруженных вундервафлей “довоенный кар” характеристики которого просто поражают своей монструозностью
Хочется сказать “ВАУ!” ведь он стреляет на 6 выстрелов в минуту быстрее! Безусловно достойная награда за 13 уровень и 98 000 опыта.
Но едем дальше, на 16 уровне нас поджидает мечта любого пилота “bf 109 g14”, он летает аж на 16 км быстрее предыдущего и у него нет бомб!
Стоячая овация, сложно придумать более достойную награду за 132000 опыта!
И это лишь несколько примеров, тот же кар/мосинка с гранатометом должен выдаваться в самом начале компании, когда у игроков еще нет кучи полуавтоматического оружия и у подобных наград есть ценность.
От себя тоже выскажу впечатление:
Была интересна прокачиваемая Пантера, которая оказалась ниже среднего. По самолётам и снаряжению ничего интнресного в кампании Берлина на стороне Оси тупо нет. Они либо хуже, либо клоны уже прокачанных вариантов или из других кампаний. Мотивации играть Берлин около нуля.
Прокачивать и играть в Берлине перестал ещё до выхода в ОБТ.
Очень обидно за гранатометные насадки, они должны быть реализованы как-то иначе, так как есть несколько рабочих альтернатив, не использующих слот основного оружия.
Да фиг с ним с насадками. Они академию убили) раньше можно было делать гибридных бойцов 5го ранга, с хорошими статами. Теперь даже за заявки и монеты, получается мусор, независимо от того кого ты туда поставил, будут статы определённого класса на выходе, это блин основная механика игры, и так похабно они её испоганили.
Да, ну слава богу я уже успел сделать Москву и Нормандию, полюбому даркфлоу что то с академией придумают, потому что этот микроменеджмент придумывал явно наркоман.
Знаешь, я был бы не против за 350 монет получить нормального бойца, их надо то 5-6 штурмовиков и пулемётчиков, остальные не сильно зависят от этих перков, но нет! Я тоже за ось в мск сделал, а за ссср не успел. Просто это вообще бред, 14/14/18 убожество получать за 350 монет. Тут у любого человека пукан сгорит.
Не, ну если тебе на это наплевать, то это твоё личное дело. Это основная механика игры, реальная проблема! Я хочу чтобы люди заметили, раз тему не читают особо и всем нравиться что из них дураков делают.
Дружище, раньше был баг, сейчас все работает правильно. Баг был приятный, кто спорит, но карточки на выбор бойца были бесполезны (и так же 100%), плюс описание в игре буквально не соответствовало правде. Тебе говорят рандом - а в итоге не рандом. Сколько б ты не писал, будет так, как сейчас. Я правда не вижу смысла гадить под каждой темой, как ты делаешь это, при том, что это не исправят, так как ЭТО БЫЛ БАГ.
Если не нравится как стало - просто уходи с игры. Мне тоже нравилось как раньше, но что поделать, теперь чуть медленнее и сложнее станет.
Ты не понимаешь в чем суть проблемы. При выборе за заявку, должны быть статы именно те, которые показаны изначально. Попробуй сам постпвь 4х бойцов и увидишь. Но, за деньги ты получишь не бойца, а мусор без статов. Потому что бонусы к статам от других классов не работают при выборе бойца. Я не понимаю, почему люди не заморачиваются, потому что заморочиться стоит. Это убивает полностью смысл в прокачке бойцов. Они на этом не плохо заработать могут, т.к. боец 5го ранга требует 2 заявки=350монет. Но, за мусор 14/14/18 ГАРАНТИРОВАННО, потому как 14-16 это в 90% случаев данной игры именно 14, я получать не хочу. Вот на этом и играют жадные разрабы, на людях которые не понимают сути. Ты 100% эту суть не понял, и тебе всё равно) любую клюкву готов есть.
Ты не можешь говорить о “гарантированно”, ты не имеешь большой статистики или доступу к первоисточнику рандома. Так что может не везет. Я просто задолбался, что ты в 10 темах уже спамишь это, сиди в своем топике и пиши там, в других это спам просто.
Я бы и рад говорить об империи зла, но пока кто-то не сделает выборку из хотя бы 1000 попыток - это все пустые слова
До этого был баг. С разбегом в 14-16 асе равно может выпасть солдат с 16+ статами. Мне такой выпал. И хватит фапать на перки. Вы там писали про перк на выносливость ( предполагаю, тот что +100% выносливости), так он не работает, полоска выносливости удлиняется, но и тратиться быстрее.
Так что кроме пары перков все остальные не особо решает.
Я и так играю спокойно и результативно. Вы в F2P, тут всегда будет аналог рулетки. В данном случае он мне не кажется страшным, ибо лично мне на штурмовиках 16 нужна лишь живучесть, остальное по минималке хватит.
В этом и проблема, Алексей. Ты 16 живучести на штурмовиках больше ВООБЩЕ не увидишь, в этой игре. Ты мне сейчас что-то пытаешься объяснить, но даже текст прочесть и понять не можешь. Я хочу чтобы механика академии была РАБОЧАЯ и для игроков, и для разработчиков это будет в плюс! Я не буду платить 350 монет за мусор со статами 15/14/18. Нико не будет! Я посмотрю сколько ты времени убьёшь чтобы сделать 4х штурмовиков с хорошими статами. Я в мск компании за ось, себе сделал. Хочу и в других кампаниях и сторонах сделать. Научись наконец читать. Заатра со скринами тему создам, а то вы профессора геймдева через одного… даже текст прочесть не можете адекватно.
Клоун, для начала уважительно общайся с незнакомыми людьми по правилам этикета.
Во-первых, разброс стат сейчас позволят получить нужного тебе бойца, вопрос лишь в твоей удаче.
Во-вторых, механика была багом, позволяла игнорировать донатные заявки на повышения уровня в академии. К тому же по вашим же собственным словам позволяла ломать рандом в выпадении стат (вы сказали что всегда получали 16 16 16).
Это не приносит прибыли, если все достигается 100%. Сделаете всех и забудете, а так еще надо постараться. Это фри ту плей я повторюсь.
И наконец: а играть ты умеешь? Когда хп больше на треть, чем у противника, а отдача меньше на 40% ты можешь конкурировать?
Можно было бы улыбнуться сказать “эх вот было хорошо с багом, ну ладно”. Но нет “разрабы верните баг я так хочу”.
Меня поражает даже не то, что вам это нравилось. Это реально облегчение, как я понимаю, но то, что вы своей хочухой тычете по всему форуму, где всем на это плевать, потому что многие даже не знали об этом. Еще и утверждаете что-то про финансовую выгоду.
Да я это понимаю, но сам подумай, 14-16/14-16/16-19. У пулемётчика II, либо 13-18/14-21/13-19, как считаешь, где получиться лучше? Вот 2ой вариант статов и должен быть при выборе бойца, но никак не 1ый. Я же ставлю не 3 пулемётчика, а огнемётчика туда и штурмовика.