Я хочу предложить разработчикам идею для идеальной игры.
В игре есть все для счастья и я хочу Вам доп режим для игры.
Итак тема в том что создать отчасти отрытый мир как это сделано в FoxHole. Т.е Карта поделена на множество секторов. Каждый сектор это отдельная карта на котором 24 часа идут бои, Игроки в данной игре очень аккуратно относятся к боям, так как там все оборудование, техника, снаряды делаются из ресурсов. Ресурсы добываются игроками, привозят на заводы, а заводы уже делают снаряжение. При смерти обмундирование теряется ну и не чего страшного, на складах фракции можно затарится уже произведенным оружием другими игроками. Так вот а в enlisted этот режим вижу так:
Есть карточки оружия - заменить на железо используется для производства
Есть карточки призыва - заменить на продукты и тем самым можно призывать новых бойцов в штабе
Создать источник топлива, для техники в самый раз будет
Добавить транспорт для пехоты
Каждый игрок выбирает тип отряда начинает с 1 пехотинца и может пополнить в отряд до 8 бойцов, каждого бойца снаряжает в штабе, и садится в технику и едет в бой на любую карту.
Штаб это как общая зона для всех игроков данной фракции, и там же будет располагаться академия в которой можно будет повышать ранг своих солдат.
Суть такого режима будет заключаться в том что фракциям нужно будет захватить штаб врагов, а как понимаете этот процесс будет не очень быстрым и будет реальное ощущение настоящей войны. Для тех игроков которые не захотят играть в таком режиме всегда есть режим компаний и можно просто там по прежнему играть в обычные бои))
Ну не во всех компаниях это можно, и как сказано выше это огромная работа, а ведь у нас ещё Туниса то нету. Как это можно сделать например в Берлине? Там же атакует только советская армия ( кроме 1 карты) а так идея очень даже здравая.
Судя по темпам разработки, обилию багов и одинаковому оружию во всех компаниях игру делают школьники, которые на днях прочитали “питон для чайников”.
Непонятно что читал менеджер проекта при таких ценах и хотелках))
1.Хочу предложить ввести дополнительный маркер - указать, отличного от красного цвета. Обоснование! Маркером помечаются, как отдельные цели - одиночки, так и массовое скопление сил противника. Бывает нужно пометить снайпера в окне, но он там один. Техника, чаще всего авиация, может неправильно истолковать этот маркер, и сбросить бомбы, которые будут потрачены по-сути впустую. Если будет второй указатель, которым можно будет помечать значительное скопление противника, и основной указатель для указания конкретной единицы, это позволить увеличить КПД техники, и в целом скажется на слаженности действий союзников. Предположим, я вижу снайпера в окне, ставлю на него красную метку… Вижу бегущую толпу врагов, ставлю зеленую метку, или сюнюю, а возможно красную, но с другой иконкой. Думаю идея дельная!
2. не перестану настаивать на введении режима 8 на 8 игроков, по два отряда на команду, без ботов. С захватом одного флага, либо штурма с парой точек. В батле данный режим зарекомендов себя с хорошей стороны. Использовать данный режим, можно как альтернативу нынешних одиночек. Нужно быть реалистами, пока онлайн в одиночках, на полную катку не набирается, боты портят ощущение хардкорности. Следовательно, уменьшаем области доступной карты, ставим ближе к друг-другу респауны, сокращаем количество игроков до 8 на 8, и принимаем новую партию игроков, из проектов- конкурентов. С Вашим ТТК, ни у кого нет шансов, это идеальная игра для казуального геймера, который не в состоянии пол дня удерживать прицел на цели, чтобы наконец добить!
а можно добавить пвп где толька танки и авиация.Ну было же во втором мировой войне было миссий где только участвовал самолёты или толька танки.А полученный опыт играя за танки пойдет толька на слот танков а если самолёты то на слот самалеты.Ну очевидно что ты не примите прям такую но хоть пересмотрите пожалуйста хочется вар тандера ну типо таго а возможности хватает тока на енлистед ну я про SSD