Наверняка кто-то из вас встречал такие моменты: ты целишься, скажем , из PzB или снайперской винтовки(где слишком долгая перезарядка), плавно нажимаешь на спусковой крючок и…в этот момент неадекватный бот или союзник прыгает в прицел и твой выстрел просто пропадает в никуда, а сразу после тебя убивает враг. Примечательно, что я могу, скажем с пулемёта, расстрелять всю цепочку врагов в ряд. А вот тот, кто будет сзади них мне ничего не сделает. Поэтому я предлагаю дать возможность стрелять сквозь союзников. Так как эти бегающие вражеские щиты, постоянно лезущие в прицел, уже достали.
Передадим это предложение.
Было бы неплохо еще добавить прострел тел навылет
Например с птрд можно было бы двоих или больше убить/ранить
как я понял, птрд - это рельса сейчас.
плюсую.
Передана ли уже проблема с повторяющимся оружием в разных кампаниях и невозможностью брать свои отряды из Нормандии/Москвы в Берлин?
Зачем? Оружие естественно будет повторяться. А отряды твои существуют именно в то время в том месте. Как ты его будешь брать в другие компании?
И в чём именно проблема?
Кто сказал, что они не могли дожить?
Мне кажется тогда некоторые начнут пользоваться тактикой “мясного щита”.
это вроде уже есть
Забавно,но именно на твоем последнем видео,на 1:51 где то,видно как ты уничтожил и пехотинца и пз 2 позади,но я не уверен,что это нормально работает,к сожалению это очень трудно проверить.
А вот обычные винтовки и пулеметы тоже должны прошивать тело и позади стоящему наносить какой либо урон.
Прощу прощения на 1:29,а не 1:51
И кстати,а в чем причина использования старых кадров?Огнемета на 500 уже достаточно давно нет.
Да и тоз уже не тот,с 20 метров двоих за выстрел не убьешь.
да, я как раз про этот случай )
Дело не в “дожить” а в том, что тот отряд находится в том времени в том месте.
И как ей пользоваться?
Стремление к полному соответствию историзму это параноя. Можно поставить вопрос по другому, почему формирование не могло дожить до тех дней? А вы уверены что все отряды которые есть в игре полностью соответствуеют тому как БЫЛО?
Игра в любом случаем обрастёт полуреальными моментами, если не уже. Так что это глупо, заставлять качать заново петруху, только потому что у него кепка другого цвета
Эта проблема действительно бесит.
Но решаться должна не так.
Не нормально простреливать сквозь своих
Надо настраивать ботов, чтобы они не могли перекрывать линию огня на расстоянии 1-3-5 метров. Сразу бы падали или просто отпрыгивали в сторону.
И добавить урон по своим, если ботом управляет игорек.
На войне, как на войне
А потом “Боты убивают теперь сквозь всё, фикс ботов”
. Может тогда уже попросите сделать, чтоб боты не могли бежать впереди игрока без приказа на атаку? Щас же работает так, что они типо спецназ, вокруг тебя делают оборону, типо занимают позиции и прочее бла-бла-бла.
я с винтовки обычной вчера простреливал навылет это уже реализовано
Желательно скриншоты,а то у меня что то не простреливаются враги на вылет
Потому что этот отряд у тебя находится в это время в этом месте! Вот и всё!!! Если ты хочешь чтобы твой отряд “двигался” и ввести такую механику, то оказавшись в Берлине-под Москвой его уже не будет.