Улучшение немецкой линии прокачки в кампании Берлин

Наполнение немецкой кампании в Берлине сильно оставляет желать лучшего, как и с балансной точки зрения на начальных рангах развития, так и с точки зрения новых образцов оружия.

Сток

Начнём со стокового вооружения, mp3008 не может составить никакой конкуренции ППС-42 из-за отвратительной мушки и отсутствующей скорострельности.
image
По сути, немцы могут дать более менее нормальный отпор ППС только на 8 уровне, где появляется mp-40, из-за чего проходить начальные уровни крайне некомфортно, т.к. карта располагает к использованию автоматического вооружения, а адекватного немецкого аналога просто нет.

Предлагаю либо поднять mp3008 урон до 6,8 единиц чтобы скомпенсировать плохую скорострельность и расширить диоптрическое кольцо, как уже было сделано на брэне.

13 уровень

Абсолютно не равноценный уровень. Советы получают полуавтоматическую снайперскую винтовку, а немцы получают очередной каряк, который ничем не отличается от прошлой снайперской винтовки.

Предлагаю заменить каряк на g-41, со прицелом ZF 41.
image
Да, редкость, но 13 уровень это далеко не начальный и уже можно начинать выдавать редкое вооружение. Да и кампания приобретет относительно уникальную единицу.

14 уровень

Тихий ужас, бесполезный, ничем особо не выделяющийся mp35/I против секторного ппш. Тут даже объяснять, наверное, не надо почему они абсолютно не равноценны, а mp35 в берлине смотрится максимально чуждо.
Предлагаю заменить его на MP-41 r
image
Считай прямой аналог без особых излишеств, который оставляет запас эксперименталок на последующие уровни Берлина.

16 уровень

Очень странный самолёт, который хуже начального, их либо местами поменять, либо дать G-14 большую бомбовую нагрузку.
image
image

22 уровень

Странный выбор самоходки, которая пробивается начальной т-34-85 в лоб. Почему нельзя было взять Panzer IV/70(V) я не понимаю.

25 уровень

Предмет небольшой бомбёжки. Эскадрилья JG-301 исторически имела самолёты TA-152, почему на 25 уровне, находится нормандская точная копия g-10, почемууууу. Это конец текущей кампании, игроки не должны получать копирку с других компаний на таких высоких уровнях.
В идеале g-10 надо засунуть на 16 уровень, а здесь поставить ta-152.
image

26 уровень

Beretta M38 довольно чуждо смотрится в Берлине, столько вариантов оружия для фольксштурма и тут на те, беретта. Да и 26 уровень ради копирки с Нормандии тоже как-то слабовато. Предлагаю заменить его на ERMA EMP-44
image
Сделать из него немецкий ППС с механикой переключения магазинов как у mp-40/I. Что даст немцем ещё один уникальный образец оружия в данной кампании и неплохой пп для работы в зданиях, вполне подходящий для 26 уровня.

8 лайков

Не аналог,а просто копия…

Да и вообще,несчастные немцы не имеют винтовки со штыком,где жалобы?

2 лайка

Спасибо что предупредил. Только думал в Берлин пойти. Начну пожалуй с Советов.

Там по факту тоже самое,что и в Москве

Нет убогого ППД с 25 патронами и хорошо

ППС хорошая штука,но хуже отдача,чем у ППД

Быть может,быть нет,но вроде это не я писал.

Ааа это ты демону писал.
Ну бывает,ошибся.

А. Сорян. Опять не тому сообщение отправляется…

Так чего? Ты говорил, что проверишь М3

Записать видео забыл.
Проблем со стрельбой не испытываю, а благодаря более низкой скорострельности по сравнению с ППД его легче контролировать при стрельбе. Это почти как FNAB у вишистов только типа дешевле. А из-за того у ППД бешенная скорострельность приходится часто перезаряжаться да к тому же носит из стороны в сторону. Ты вроде сам видел.

У Фнаба раза в 2 меньше отдача и лучше баллистика. Не согласен.

И всё таки, не забудьте снять видео.

Сниму, только вот я же еще и работаю.
А говорю так потому что с М3 у меня выходит хорошо играть. Хотя ФНАБ конечно лучше.

Как я выяснил, с топовой)
Я же говорю про оружие, с которым играет абсолютное большинство игроков - 1-2 звёздочный М3/М3А1

На самом деле разница не существенна как по мне. Может что то и есть но ощущается несильно.

А разве они не исчезли все до 43 года? Вроде в Берлине их точно не было.

Сложно голосовать. Во первых G41 снайперский и так есть. И К98 куда лучше чем G41.
Во вторых-что ты будешь делать здесь на Та 152, высотном перехватчике? Кого перехватывать? У земли его будут перекручивать, подвесов нет. Ну а немецкое авиавооружение в игре вообще урон не наносит. Хотя я люблю Ташки, мой самый любимый самолёт. Но сомневаюсь что в рамках игры его потенциал расскроется, летая над землёй…

В Берлине немцы скорее трофейные ППШ использовали,а не эту вундервафлю

Снайперского g-41 нет, есть g-43 снайперский, а лтх самолётов в энлистеде всё равно не соответствуют тундровским и ташке тоже можно подкрутить их для комфортных боёв над землёй

Ну да, но я против трофейного оружия так как это может переносим во вторичность и не будет мотивации качать допустим тех же самых немцев под Москвой.