Когда бойцы-одиночки были более аркадные до хардкор, спавн от игрока ещё можно было терпеть и был приемлем, щас же спавн от игрока на мой вид является не к месту не к механике.
Предлагаю убрать возможность спавна от игроков, отдав эту роль радиостанциям.
Есть ли у меня единомышленники которые против спавна от игрока, или всё же кроме нет это надо оставить, найдутся те кто сможет грамотно описать факты почему это должно быть?
Данное объяснение и факт тогда негативно играет на той же роли радиостанций и когда один заседает в каком нить углу карты или башенке (к примеру монастырей и церквей) и от туда начинает постоянно приходить его соотрядовцы. Так же массовость массовостью, но опять же если это было приемлемо в аркадном виде, то в симулятором уже является конкретной нестыковкой.
Массовость будет и так ибо большинство стягивается к точкам, так же необходимость в радиостанция возрастёт и спавн от них не кто не предлагает убирать.
С концепцией героев генералов я с вами соглашусь, в принципе на каждую компанию можно сделать не то что бы масштабную карту, но по карте можно распределить, мол ключевые точки локация к которой будет привязано по карте место, и подходы к ней, где направление штурма, где вторжение, где захваты тупо.
Но если вы именно про ресы, то тут вряд ли введут:
А. Не будет оригинальности
Б. 1000 очков для них упрощает всё.
В. Очень трудно переделывать координально скелет механики боя.
Отсутствие те же обозначений фрагов (так ещё он может быть был тяжело ранен а ты думал убил), фредли фаер (Вот это уже координально меняет аркаду на реалистический иил симуляторный режим, если классифицировать с аналогией тундры). На технике нет даже минимальных необходимых, даже для хардкорного режима строк, тупо убрали всё, а то что многое что у них в живую не почувствуешь и это только можно понять по строкам, конечно много чего можно и по приборам тем же увидеть, но не всё. То разница есть.
Нет. Френдли файр не превращает аркаду в стимулятор. Если для вас это что-то невообразимо новое и за рамки выходящее - доброе утро, каждая 2-3 игра с ним.
“симуляторной” игра становится при определённой СОВОКУПНОСТИ геймплейных и лвл дизайнерских решений. Поэтому grid и nfs prostreet это классные аркады, а какой-нибудь iracing стимулятор.
Неудобство ради неудобства. Я уже говорил: если человек сильно захочет в туалет, то у него заболит 5 точка - зачем на старте вырезали полоску выносливости и здоровья, где тут реализм? Интерфейс нарезан нещадно криво. В танкисты набирают слепых - заряжающий не видит какие снаряды и сколько кладёт, но силой мысли чувствует стороны света, с точностью до 1 градуса определят север. Ощущение, что ответственные за режим не понимают что и для чего в играх используется, как hud заменяет органы чувств +с этим страдает логика и этот самый реализм(рандомный игрок первый раз садится на самолёт и все - не знает как им управлять, не способен это сделать, ибо без понятия где и какие приборы стоят внимания. В реальности же незнакомого с индикатора и по определению не пустят в технику - пилот до вылета знает куда смотреть, чтобы узнать скорость и знает её, а не ищет полчаса куда кинуть взгляд)