- Премиум награды за донат. Переработайте им пожалуйста описание. Я смотрю, например, на карабин M2A1 и не понимаю нужен ли мне он. Да, там есть его полные ТТХ, но я не понимаю насколько он лучше обычного карабина потому что не могу сравнить. Перезарядка 2.5 секунды подсвечена зеленым, это значит что хорошо, но намного лир, как понять?
- Описание техники и оружия. Для лучшего понимания хорошо бы разделить этот блок на важную информацию, и не важную. (вкладку “подробная информация” добавить возможно), я не знаю зачем мне на карабине табличка снижения урона, бронепробиваемости, значения веса и веса боеприпаса. Какую полезную для игры информацию я могу из них получить и как использовать?
А значения вертикальной и горизонтальной отдачи, как я пойму много это или мало? может быть дополнить их относительной шкалой, чтобы было наглядно понятно насколько это значение больше или меньше среднего? В целом претензия к тому, что много лишней информации, и она очень плохо отвечает на вопрос “насколько эта пушка клевая”, а именно ради него эта информация и открывается. - Очень неудобный интерфейс всего, что связано с солдатами, их обучением, обмундированием итп. Во владке отряда, при замене бойца мне показывается список бойцов доступных для замены и список недоступных (поскольку не подходят по классу) вот эти недоступные - ЗАЧЕМ?!
В академии кое-как понятно, какие солдаты в резерве. Но совершенно непонятно в каких отрядах находятся те, кто “распределены по отрядам”, и отправив вот этого инженера на тренировку, из какого отряда он уйдет? Из академии, я не могу зайти в меню солдата и переодеть его или выбрать способности, хотя звездочка о том, что это требуется сделать - мигает. Нужно заходить в “солдаты”, искать его итп. Сложно сделать чтобы карточка по пкм открывалась? И я таких мелочей могу много много насобирать, и все вместе они картину создают унылую. Не знаю кто у вас занимается интерфейсами, но этьо прям требует переработки. Чтобы все было в одном месте и все операции с солджатами производились с одного экрана (возможно с парой вкладок). - Рядом с каждым солдатом, под значком его класса стоит значок погончика с галочкой. Что это? Это звание? А какое? А как прокачать? А почему у всех одинаковое? А на что оно влияет? А какие бывают еще? (это к вопросу о ненужной информации)
- Я не маркетолог, но у вас сейчас люди, которые бесплатно и много (!) играют в игру спустя 3 выполненные задачи - перестают получать прогресс бп, с фразой “купи, тогда будет 9 в день”. Это точно стимулирует играть больше, да? Особенно с учетом, что награды БП и так разделяются на платные и бесплатные?
- Отряд гранатометчиков не имеет улучшений мастерской. У пиата нет характеристик которые можно было бы улучшить? Скорость перезарядки, скорость прицеливания, количество боеприпасов, тип боеприпасов? Никаких да?
Навскидку пока все.