Новый режим - территории

Добрый день разработчики, хочу предложить интересный режим, заимствованный из Red Orchestra 2, суть этого режима в том, что игрокам нужно будет захватывать или удерживать территории, на так называемой глобальной тактической карте, где отдельная игра это сражение за одну из десятков районов.
У обоих сторон есть определённое количество подкреплений, перед боем атакующая сторона выбирает на какой район нападать с помощью голосования, если атакующая сторона не забирает район, то после, обороняющая сторона контратакует вражеский район.
Ниже скриншот.

23 лайка

Скажу так же - рано еще для новых режимов, на мой взгляд. Не сочти за придирку.

9 лайков

поддержу идею!

3 лайка

в будущем к чему-то такому игра и должна прийти

9 лайков

3 руками и ногами “ЗА”. Я бы еще намекнул на ГК с ГнГ, там просто образец того, как должны выглядеть эти события!!! Вот где нужно думать, руководить. Идти в бой на непреступные стены потому что надо вымотать врага и помочь своим на соседней фланге и рубеже. Оспидя, пусть разработчики услышать это!!! Ну, шутеров уже 100500 штук, а вот завязать бой отдельных бойцов с подразделениями на ГК (вы так много посвятили тематике исторических отрядов с номерами, историей, ну вот же оно…история руками игроков!)

6 лайков

Сделали хотя бы,как в Героях и Генералах,с нескольких направлений в центр карты и ресурсы для сторон добавили,было бы хорошо.

2 лайка

Не бередите мое нутро. Я за ГК от ГнГ тут все отдам и с нуля буду качать любую ветку одной мосинкой, только дайте :))

Там гк потому и хорошо выглядит,есть ресурсы и направления)
Ограничить по кол-ву танки по виду,а не по типу,было бы весело)

А чем этот режим отличается от захвата?