Как стимулировать игроков качать другие компании

Предлагаю при прокачке до определенного уровня в одной компании, давать бонус к прокачке другой.
К примеру, игрок прокачал союзников в битве за Москву до 20 уровня. Тогда во всех компаниях за союзников прокачка будет ускорена к примеру на 20 процентов. Если у него прокачан ещё и Берлин до 10го, то в Нормандии он получит прирост в 40 процентов за Берлин и Москву, а с 11 до 20 получит 20 процентов только за Москву.
Раз не хотят вводить общее оружие и общую прокачку за сторону, то таким образом можно поощрять прокачивать другие компании.
Количество процентов в бонусах прокачки приведено для примера, но чем больше, тем лучше)))

2 лайка

Понимаю, зачем это нужно игрокам, а вот зачем это разрабам?
Не забывай, что это все-таки бизнес. Сейчас они в любой момент тебе могут сказать (и в интерфейсе много напоминаний об этом): “хочешь качаться быстрее? Дай денежку!”. Так с чего им это вдруг у самих себя хлеб отнимать?

С того что игроки не горят желанием по новой прокачивать ожно и то же.

9 лайков

Еще раз: позиция игроков понятна, я сам тоже в этой лодке. С позиции именно разработчиков зачем это делать, если это им приносит деньги? Они на примере других своих (и не только своих) проектов уже знают, что грайнд никому не нравится, но все терпят, так с чего вдруг проявлять человеколюбие?

Потому что игрок будет сидеть в одной компании.
Качать заново одно и то же по нескольку раз никто не хочет.
И тут выбор либо стимулировать игрока играть в другие компании, либо иметь несколько загонов с размазанным онлайном.

1 лайк

Удалить кампании, сделать нормальную ветку исследований. Никаких компромисов иначе энлистед рип

4 лайка

Уже предлагал как в тундре прокачку сделать , но повылазили любители игры с ботами и историчности …

“повылазили” люди, не желающие сражаться за Москву на ИС-3

2 лайка

каеф. чё те не нравится?

Нит! Ацтой. Нефиг портить удачную и не заезженную “шутерами про ВМВ” Московскую битву.

Бред, который будет происходить, людям не нравится.

Зато игра будет жить. Цените своё время и не тратьте его на то что через год закроется

В BF V уже был Тигр и Stg 44 в 40 году. И где она сейчас?

В вартандер был ис и т90 в одном бою и где она сейчас?))
Пусть для начала хотя бы ускорение прокачки сделают, если хоть одна компания на фулл вкачана.

У bf5 все нормально, и я уверен онлайна там больше чем здесь. И проблема там не от того что условный СТГ44 в условном 40 году, а в том что разрабы не держат слово и медленно или плохо реализуют поставленные задачи. А аудитория там платит деньги и за свои деньги говна есть не будет и мнение свое имеет и громко заявляет.
И меня, как игрока волнует геймплей. Я здесь играю в пиу пиу в декорациях второй мировой, а не принимаю участия в инсцинировки исторического кружка. И поэтому для меня истории из разряда что немцы в Берлине должны быть только в обороне так как советы нападали и никак не могут оборонять рейхсканцелярию не интересны. Да и большинству я уверен тоже. Поэтому если не могут реализовать историчность в угоду геймплею, то и нафиг ее.
А простимулировать играть в другие кампании при нынешней реализации крайне сложно. Да блин здесь даже на форуме не всегда получается оставить коммент из за вот такой ошибки.

Спросил у друга шарящем в английском что это, он сказал “нудная”, спрашиваю “что нудная”, говорит “игра нудная”.

Какой именно ИС и какой именно Т-90?)
Зенитного поделия на базе Т-70 в игре нет, а из советских ОБТ с ИС(ИС-7 и условным “ИС”-Т-10М) могли встретиться лишь Т-64А и Т-72А

Там в сетап боя можно и бт7 брать против Мауса.
И чайка против реактивов.
Не эффективно, но можно.
Это к тому, что там это реализовали и игра не загнулась.

В BF V сейчас онлайн меньше, чем в копейке. Я подразумевал, что подобный подход не определяет популярность игры.

Не буду спорить о количестве игроков, так как не владею цифрами, но с уверенностью могу сказать, что для любой мультиплеерной игры онлайн самый первый показатель. Люди приходят сражаться с людьми. И подменять игроков ботами, при этом выдавая их за игроков путь бесславный. Здесь уже много предложений было как хоть каким то образом объединить кампании. Я не знаю какая была ставка у разрабов с издателем, но качать одно и тоже люди точно не будут. И ладно допустим мне игроку московской кампании играя за немцев в Берлине есть хоть какой то интерес так как много нового оружия, а как быть немцам из нормандии. Они же открывают тоже самое. Опять.
Им однозначно нужно менять подход к кампаниям. И если не брать в расчёт попытки объединить кампании, то как минимум необходимо сделать общий склад оружия и казармы. Что бы игрок мог в рамках пусть историчности, использовать мп40 из Москвы в Берлине (Нормандии). А уровень на данное оружие в новой кампании либо проскакивал либо шёл с ускорением. Также и с солдатами, из общей казармы пулеметчика можно перетащить и в новую кампанию. Он просто шмотки сменит и в бой с теми же звёздами. Хотя бойцы не так критично как топ оружие и уровень.

2 лайка