Зачем улучшать солдат класса “Боец”?
Класс “Боец” - это наименее полезный класс в игре. Бойцам в качестве оружия можно выдавать только винтовки, у них нет специального оружия. Часто их стараются заменить другими классами, если это возможно в системе улучшений отряда.
Как улучшить солдат класса “Боец”?
Я думаю, данному классу в системе улучшения личного состава можно дать возможность разблокировать и слот рюкзака, и слот под дополнительное оружие одновременно.
Согласен с тем, что нужно дать ему что-то свое. Иначе это класс, фишка которого - отсутствие фишки.
Второе оружие + слот слабовато и не очень интересно, если честно. На крайний случай сойдет, но надеюсь разработчики придумают что-то лучше.
Ты это, попробуй ему поставить п/а винтовку, а на слот 2го оружия винтовку с гранатомётом, так можно делать прикинь. Ну и проверь пользу и неэффективность этого класса. У меня вместо радистов везде инженер и бойцы стоят. Наверное потому что неэффективные.
Я бы рассмотрел возможность добавить бойцам Дробовики
ТОЗ как бы всё равно пылятся в Московской кампании, а так будет смысл брать дальнобойную самозарядку/болтовку и оружие ближнего боя как дробовик
Ну и в прокачку добавить, а то у меня тозы 3зв штук 15 валяется без дела, и запчастей штук 200… очень хорошо за советов дают роксы, тозики, миномёты с бронзы. За немцев такой подкрутки нет, я всегда около сотни карточек разом прожимаю и точно ситуацию вижу.
Отлично они фармят. Их же много. Дай им полу или автоматические винтовки, прокачай живучесть и посмотри на результаты.
Возможно, но я думаю, при автомате им большая патронная сумка важнее. Так-то интересно, но разве ИИ сам применяет гранатомет? Мне кажется, с бойцами смысл в том, чтобы они сами, без тебя, заметное число набивали.
Ты такой умный. Вот только, видимо, твоему огромному мозгу нужно больше времени на обдумывание великого и решение проблем человечества, к сожалению, поэтому ты решил не утруждать свои извилины написать то же самое в нормальной форме, а так можно делать, прикинь.
Часть бойцов из стартового отряда с гранатными подсумками, часть из второго с вторым слотом на оружие. Все с наствольными гранатометами = x3 фрагов от численности отряда. Очень неэффективны, ага.
Боец пожалуй единственный класс, для которого нет альтернатив в мск компании, там много домов, закрытых пространств, окопов, поэтому перк на 2е оружие и гранатомёт это правильное решение, просто нужно ими бегать по очереди, тогда будет профит и 1е место в команде.))
- При чем тут агрошкола?
- Здесь видно, что ты это о себе самом.
- Зачем ты мне это написал?
- Не совсем понятно, к чему тут огнеметчики
Достойный уровень аргументации. Гений.
Не могу не согласиться с предложением о разрешении одновременного ношения двух экземпляров оружия и подсумков.