Предлагаю удалить режим защиты амеров в Ле-Бре

Удалите режим дефа за амеров на этой карте. Она откровенно неудачна, пулеметных точек и укрытий для обороны НОЛЬ. Пути обходов для немцев просто масштабны. Точки захватываются одна за другой абсолютно каждый бой. При этом на каждую уходит минута, от силы полторы. Вынести защиту раз плюнуть, а бежать ей приходится за полторы сотни метров с респа. К тому же вся защита изи выносится одной рандомно кинутой артой, потому что точка очень мала и амеры на ней толкутся толпой как мухи на овне. Сколько не попадал на эту недокарту, все бои сливались минут за 5, намека на победу даже не проскакивало. Эта карта просто полнейшая противоположность новому пляжу, если там невозможно взять даже первую точку, то тут невозможно удержать ни одной за амеров в принципе. Прекратите издеваться над и без того убогой нацией, удалите или переделайте Ле-Бре в амеро дефе и больше не делайте подобных режимов.

1 лайк

Два раза попал в защиту за амеров сегодня…

Что я делаю не так? xD

Ралли-поинты ставить не пробовал? Говорят, помогает быстрее прибегать на точку.

10 лайков

Какие-то странные претензии. Немцы тоже ее дефают и там ситуация точно такая же. Только последняя точка супер легко сносится, за остальные можно повоевать, особенно 2 и 3 легко защищается. На этой карте почти всегда легкие победы.

8 лайков

Говорят они легко разрушаются, а если поц на пуме о них еще и прознает, то сможет делать легчайшие фраги стоя у края карты.

Так не строй ее так, чтобы “поцы” на пумах про нее могли узнать. По большей части же городская карта, очень много места где можно респ поставить.

6 лайков

Мне тут подсказывают, что ралли-поинты можно строить не только в простреливаемом, со всех сторон, чистом поле, а всячески прятать их, что бы сломать было нелегко… Бред какой-то, ну.

4 лайка

Да да, на карте состоящей из чистого поля можно найти укрытие, по любому.

Не играл в нормандию, но в мск именно так я и делаю, ставлю в неожиданных местах, могу даже к краю инженером заползти и там респ воткнуть. Пока враг про этот респ узнает, ему за спину уже несколько отрядов зайдут. За этим и поставили такую механику в игру.

2 лайка

Речь уже не о Ле Бре, да? Даже на “голом” пляже Вер-Сюр-Мер есть куда воткнуть ралли-поинты, просто нужно этим самому заниматься, не надеясь что найдётся “какой-то другой инженер”. Это, конечно, сложнее, чем биться, раз за разом, головой о бетон, спавнясь на базовых точках, а потом жаловаться на проигрыш и требовать удалить карту\режим. ¯_(ツ)_/¯

3 лайка

Да да да, зачем решать проблему, если можно её обойти.

да вроде не сложно ее защищать, даже если просрать 1 точку, на 2 в доме, бегущих легко отстреливать, а если занять слева пулеметное гнездо то вообще хорошо

На первой позиции позади есть дом, от точки метров 40-50, можно поставить там и противники до неё дойти не могут просто так, так как там уже зона. На второй позиции есть слева бункер, с которого до точки бежать недалеко. На третьей позиции можно ставить справа в поле, найти ралли поинт очень сложно, на 4 и 5 уже ставится в домах, но их сложнее удержать.
А вообще не вижу проблемы в этой карте. Играю за немцев (ни разу ещё не был в атаке на ней, только деф) и не чувствую мощного превосходства оппонента.

Первую точку в доме сметают немцы, обходят с двух сторон и в тиски берут, пока пумы прикрывают подход к точке. Около второй дот быстро расселяют, как только в окошко выглянешь. Если в доте остаешься, можно в спину пострелять бегущим немцам, но тоже не долго. У немцев там проще дефить, у них расстановка точек другая.

В смысле другая? Я играл и за амеров и за немцев на этой карте, одинаковая расстановка. Я не понимаю, чем амеры в дефе отличаются от немцев в дефе? Те же пулеметные точки смотрят в сторону дефа, те же точки захвата, те же дистанции до точки, вы хоть пытаетесь ставить ралли поинты?
А вообще мне бы такую скоординированную команду, где немцы берут в тиски с двух сторон, а пумы прикрывают. По большей части джамбо с шерманами, да с а-20 и уже тандерблотами сверху кроят не по детски, а у немцев пз4 который всё пытается что-то сделать, но у него одна судьба, переключиться на другой отряд)

2 лайка

Мне бы джамбо и шерманы, которые не уничтожаются сходу пехотой и А-20 с болтами, которые сверху кроют.

Эта карта нормальная, потому что и за атаку и за оборону кидает. Победить можно.
А вот карту с двумя точками захвата нужно убирать, там в захвате победить хоть и можно, но нужно очень попотеть, я например как её вижу, сразу выхожу, что и остальным советую, может тогда и уберут, увидев что никто не играет на ней в атаке.

Просто за амеров больше ботов

Мне везет на них, они всё время за зоной находятся и фиг их достанешь) А вообще заметил такую тенденцию, когда играл за амеров, в основном стюарты катаются, а против тебя пазики 4 и юнкерсы 188, когда за немцев, против тебя сплошь и рядом шерманы и джамбо. Как я писал выше, мне бы команду, что против вас играет, вторжения проходили бы быстрее)
Но вернемся к теме карты, играл и за амеров и за немцев в дефе, первые 3 точки сложно выбиваются, последние 2 улетают сразу. Поэтому, чисто моё мнение, карта норм и не вижу перекосов в сторону как со стороны немцев, так и амеров в атаке.

За амеров мало кто прокачался, вот и катаются всякие стюарты. За немцев проще кач дается, ибо победы чаще, значит и опыта больше.
А первая точка отдается примерно за пару минут боя, там со всех сторон обойти, пару гранат в дом кинуть и защиты нет.