Почему карточка с уроном обманывает?

Вот часто замечать стал, что мои прокачанные на фул Ли-Энфилд и Росса не могут ваншотить, спасибо хоть на колени ставят. А меня какого то макара через раз ваншотит Манлистер, при чем хп у меня фуловое и попадают не в голову. Что за цыганские фокусы разрабы? У винтовок по карточке урон одинаковый, а на деле такой разный. V0AAAgDXeeA-960

7 лайков

В руки и ноги урон режется вдвое.

И с расстоянием тоже режется.

1 лайк

Так ваншотит фулового солдата. Там урон при фул прокачке 16.1, так же как и у энфилда. Но чего то я сомневаюсь, что манлистер прокачанный таскают новички. Я ни разу не ваншотил, фул прокачанная винтовка даже в упор только на колени ставит. Т.е. что прокачанная, что стоковая винтовка ничем почти не различается у меня. Смысл их вообще качать.

Болтовки и без прокачки на близкой дистанции ваншотят в грудь. Там шанс есть что боец не умрёт, а “упадёт”.

Этот шанс и есть рандомный урон. Новички могут тебя сношать болтовками стоковыми, а ты их на колени ставить.

Приветики!) У тебя есть в мск компании, гевер 98 со снпйперским прицелом? Если нет, то есть у меня, представляешь? Причем 6 звезд, а не абы что. Там 18.2 поражающая способность, на 100-400м вроде 16 без изменений, и что ты думаешь? Он ваншотит в грудь?) НЕТ! О чем эта тема вообще? Если даже топовая во всех смыслах болтовка не ваншотит. Значит кривые хитбоксы, про это и надо темы создавать.

2 лайка

Не хитбоксы.

1. У некоторых вещей кривое описание ТТХ. Можно попереключать самолёты в меню и посмотреть как их ТТХ каждый раз другие.

2. У некоторых солдат может быть перк на большой шанс войти в раненое состояние.

3. А вот здесь уже догадка. У ботов шанс войти в раненое выше чем у подконтрольного юнита. Не раз замечал что взрыв убивает только меня, а остальные члены отряда сидят и перевязываются.