Как НЕ ПОПАСТЬ в Герои битвы

Как не попасть в герои?
Все просто. Надо строить респы и захватывать точки…
Увы, самая интенсивная работа на команду и победу может пронести вас мимо приятного бонуса “героя битвы”. И плевать, что ты нормально так пострелял, захватил больше всех точек и единственный из команды строил респы.
Не скажу, что такая ситуация встречается часто, однако - встречается.
Посему ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Добавить “героев битвы” для тех, кто захватил/защитил максимум точек, а также тем, кто активнее проявил себя в постройке полезных сооружений.
Надо мотивировать игроков работать на команду.

40 лайков

Знакомая ситуация, когда ты единственный инженер в команде. Раньше это не особо очевидно было, но добавление отдельной колонки очков инженера расставило всё по своим местам. Не, а чего, я их понимаю. Строить долго, выхлопа мало, разрушаются все постройки от любого чиха. Если б не геверы 41, у меня б инжей в сетапе тоже не было.

2 лайка

Согласен, нужны отдельные медали-награды для защитника, захватчика, полезного строителя, уничтожителя танков, уничтожителя самолетов.

2 лайка

Лучший инженер - не тот, кто строит респы, пушки, и засеивает все колючей проволокой, а тот, кто больше инженером настрелял. “Л” - логика xD.

15 лайков

Я с автором в целом согласен, но стоит заметить, что он видимо не понимает как и за что эти герои битвы выдаются.
Берешь одного солдата любого класса, но только его одного и никого другого и набиваешь килы. Больше чем гипотетически любой сокамандник. Скажем за того же инженера скорее всего хватит полтора десятка. Но за одного конкретного солдата. За двух разных инженеров уже не получится. То что всем отрядом инженеров ты геройствовал - не сработает. Один конкретный инженер настроил там всякого полезного И + еще что-то там навоевал. Убили будущего героя инженера, дожидаешься возрождения на этом же отряде и воюешь конкретно этим инженером, не пулеметчиком-штурмовиком в составе отряда, не другим инженером, а тем самым солдатом набиваешь еще килов. Я не говорю что это правильно и так должно быть. Но ТАК это сейчас работает.
В твоем конкретном примере скорее всего ты ни за одного конкретного инженера не пробегал больше минуты, на всех все действия размазал. А рядом где то засел один единственный выживший из отряда инженер другого игрока и настрелял десяток фрагов (не сам, а игрок на нем) - он и получил героя.

7 лайков

Я думаю товарищ из данной темы: То, что я бы назвал инженерным абузом обоими ногами ЗА данную награду…

1 лайк

Ага, вотано чо, михалыч! Вот честно - не знал, что оно работает именно так. Хотя портретик с именем конкретного героя как бы намекал.

1 лайк

Тут не сколько киллы решают, столько количество полученных очков.
Я за инженера с пушки или зенитки уничтожал танки и самолеты соответственно, нередко за одно это выдавали награду. Плюс если много игроков пользуются твоим респом, это тоже в копилку идет.

@Old_Decard я вернулся, а тут первая полезная идея, которую я увидел, это обязано быть добавлено раньше парашютов. Хотя парашюты тоже важны, без парашютов не будет игра игрой - закон бытия.

Я уже без парашютов научился, в водичку падать, или на крыши домов)))

Я больше скажу, истребителей ссср в мск компании, качать по другому просто невозможно, т.к. у 1го нет бомб, а у 2го их всего 2 шт по 50кг. Если немецкие хоть как то прокачиваются, то советские приходится качать с помощью взрывпакета и ппд.))

1 лайк

Ты не понимаешь, парашюты важны, они привнесут историчность, реалистичность, вообще вдохнут жизнь, понимаешь какую возможность они дают? ВЫПРЫГНУТЬ ИЗ САМОЛЕТА, это очень важно, мне кажется ты просто слишком поверхностно смотришь на механику парашюта, без нее невозможно играть, даже не смотря на то, что лично я играю только на танках, я всё равно ощущаю, как негативно сказывается отсутствие парашютов, в общем они очень важны, не зря же дали ответ в ответах от разработчиков, что парашюты будут, это значит они имеют даже более первостепенную задачу, чем обещанная несколько месяцев назад механика по поведению твоих солдатиков в отряде. (Не путать с расстоянием от тебя и до ботов). Так же будет необходимо добавить награду героя тому, кто больше раз выпрыгнем с парашютом, + награду тому, кто долетит до земли, + награду тому, кто еще успеет внести хоть какой нибудь вклад после приземления (хотяб нанес 1 единицу урона, в том числе и себе) видишь, сколько полезного можно сделать с механикой парашюта?

1 лайк

Ты серьёзно думаешь, что это скоро введут?) Люди не могут матчмейкинг привести в порядок. Турели на самолётах рабочими, да вообще я печатать буду час наверное, сколько недоработок, из-за которых люди просто разворачиваются и удаляют данную игру. Матчмейкинг можно было сделать, в это самая основная проблема, а ты о парашютах.)

А как его приводить в порядок, если его еще нету?

Естественно, а ты что думал? Я полгода ждал кнопку “Снять всё” Думаешь я парашютов не дождусь?

Они были рабочими, просто выносили самолеты быстро, ну тяжело им интеллект настроить, еле танковый на солдат перенесли, а ты такое требуешь.

Ну так они важны, понимаешь, как ты не можешь понять эту очевидную вещь? Они крайне важны, важнее них только камуфляжики и возможность за талоны переименовывать бойцов, ты просто видишь во всём негатив, так нельзя, понимаешь? Во всём есть положительные стороны, это я бы даже сказал более тяжелая задача, найти что то положительное, но оно есть у всего (Кроме того, что запрещено законом естественно). Я бы еще хотел 6 звездочный золотой молоток. И надо героев выдавать еще за то, что набил больше стрелковым оружием или конкретным пулеметом, там герой МГ34, герой ППД40, герой пистолета ТТ и т.д.

Я тебя в матчах не видел, но исходя из того что ты пишешь, ты какраз в той аудитории, которая за 20ти минутный матч, набивает 30-40 ботов и захватывает 1.5 точек. Иначе, ты бы такой бред не писал, всё начинается с матчмейкинга, из за него люди уходят.

Я тебя тоже в матчах не видел, значит ты

Его нету, еще раз повторяю, это заявлено официально уже.
Или тебе нечего делать и ты решил оффтопить тут?

Я просто написал тебе по факту, стрелочник.) Что парашюты твои, никому из команды разработчиков не интересны, и добавят их в лучшем случае к выходу bf6. Матчмейкинга нет, но он НУЖЕН. Оффтопаешь здесь ты, тему прочти для начала.)

Акцентирую внимание разработчиков на этот аспект.

1 лайк

Парашюты хорошо. Игра все таки. Интересно было бы.
А за труд хорошо бы награждать. Ударник битвы, так сказать.

Поддерживаю вознаграждения игроков вып осн задачу.

МОЖЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ ВНЕСТИ ЗА МЕНЯ ЭТИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ???
(без статуса тестировщика нельзя создать тему)
А также можно ли как нибудь повлиять на текущий чат, а то в нынешнем веде он бесполезен.

1. Добавить возможность писать в чат во время выбора отрядов(смерти).(В остальных случаях ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ)

2. Сделать (как дотоподобных играх) КРАТКИЕ ФРАЗЫ которые можно назначить на цифры
    типо
    АТАКУЙТЕ A
    АТАКУЙТЕ B
    АТАКУЙТЕ C
    ПОСТРОЙТЕ РЕСПАВН
    ТРЕБУЕТСЯ ИНЖЕНЕР(порой точка взята и нужно ее укрепить)
    ТРЕБУЕТСЯ ИСТРЕБИТЕЛЬ и т.д.
    ДАЙТЕ КООРДИНАТЫ( чтобы поставили метки !!!Крайне нужно Арте, Технике, и ракам как я!!!)
    В режиме вторжения к примеру
    ПРАВЫЙ ФЛАНГ
    ЛЕВЫЙ ФЛАНГ и тому подобное

3. В продолжение можно добавить МЕТКИ НА КАРТУ типа инженер, защита, атаковать

4. Чтобы спама не было лимитировать как 2 и 3 таймером на 40 сек или чуть больше

5. Очень бы хотелось ПЕРЕД БОЕМ оставить минуту и иметь возможность
    ОСМОТРЕТЬ КАРТУ(вроде в тандере уже так нет?)))

6. аналогично второму взять из дотоподоных игр возможность ПЕРЕД БОЕМ УПРАВЛЯТЬ ОТРЯДАМИ и видеть какие ОСН ОТРЯДЫ у других ТИММЕЙТОВ(4 штуки значками), а также сделать ЧАТ ЛОББи (с короткими фразами) в котором можно будет попросить игрока взять самолеты или радистов ибо их много не надо)

5 и 6 считаю полезным так как это и реалистично многие операции планируются и практично можно чуть-чуть подготовится, к тому же бой от начала до конца длится 15 минут и не возможность даже выбрать режим между вторжением или класс захватом точки печалит(, а так хотя бы можно будет подготовиться)

7 Нет взаимодействия игроков вне отряда!!! сделайте ПОЛКИ с собственными чатами, чтобы в чате можно было договориться о примерном времени совместной игры, а не только через соц сети договариваться