Здравствуйте уважаемые разработчики!
Я хочу предложить изменить радиус разлёта снарядов при арт. ударе. Наверное может уже кто то и писал,но всё же … .
Сегодня поиграл отрядом радистов и увидел удручающую картину. Наблюдая за арт.ударом,вижу как снаряды ложатся куда угодно,но только малая толика,процентов,так где то 15 может и меньше в указанный квадрат. Причём куда угодно это далеко от указанной точки. Печально.
Поэтому предлагаю вам: -
- Подправить разлёт снарядов. Что бы не как горох по всему полю,а в указанном квадрате.
- Увеличить урон по технике,так как действительно при попадании по танку урона 0. Снаряды словно горох отлетают. Танк противника безнаказанно может стоять и отстреливать штурмующую или обороняющую пехоту.
В остальном меня всё устраивает,хотя честно,урона маловато,а так нормально.
С уважением!
2 лайка
Снаряды фугасные, потому по танкам они не особо. Зато по пехоте на раз два.
Хотя пару раз у меня вышло выбить половину экипажа танков.
2 лайка
Да,фугас,но снаряды,при арт. обстреле,летят навесом,с верху в низ. Я так понимаю. При прямом попадании,экипажу,как правило,трындец. Плюс моторный отсек,гореть будет как факел. За частую техника выводится из строя,как то так вот …
Рассмотрим с позиции реализма:
Раньше арта использовалась как раз для работы по площадям, ну и для расковыривания всяких бункеров и прочих сильно укреплённых участков(типа Доры, Карла или Б-4). Поэтому фишка арты как раз в большой площади удара.
Другое дело, что у нас на карте не такие большие площади и не часто бывает такое скопление людей, да и в общем мощные удары по большой площади почти без задержки будут игре не на пользу. Увеличенная точность означает, что стрельба ведётся неподалёку из орудий небольшого калибра. А это означает, что мощность у снарядиков не такая высокая, чтобы вскрывать танки.
Жаль в ветке прокачки нельзя выбирать между точными но слабыми в плане пробития снарядами и мощными снарядами которых сыпится меньше и на большую площадь.
А то Вам и снаряды мощнее и точность больше. Не жирно ли?
P.S. А если с позиции аркады: зачем париться? Нагнуть миномёт к земле и выстрелить прямой наводкой в танк )ХЫХЫХХХЫХ))))