Боты полные идиоты

Гайджины вы когда научите своих ботов хотя бы поворачиваться в сторону врага!?! а еще бы неплохо и стрелять!! Они же только мешают!! ты перестреливаешься, а они перед тобой ползают или ходят отвернувшись! Позорище!! неужели нельзя научить их хотя бы позиции занимать!!? проходы окна! или стрелять туда куда ты стреляешь! Один враг врывается и если тебя убивает считай хоронит весь взвод! какой нафиг тогда толк от ботов!?

25 лайков

Думаю у разработчика могут быть какие-то ограничения или это просто бага. Иначе уже давно бы сделали позиции у объёктов которые боты могут занимать по всей карте

1 лайк

Перефразирую легендарное: “Джентльмены, дать вам в подчинение играбельных ботов это тоже самое, что и выдать всем бесплатный абрамс”.
У меня сложилось ощущение, что боты-дебилы - это и есть фича. Я в комментах вопрос поднимал, но тут же появлялись люди, которые объясняли, что так и надо. Нельзя, мол, иначе. Невозможно. Аргументы про другие игры отклика не вызывали (была раз реакция “это другое”).
Судя по всему, ИИ местных ботов взят от ботов-танков из тундры. Там это адовое позорище, многие бухтят, но другого ИИ улиткинцы не сочинили, не смогли. ИМХО.

3 лайка

Вот ну полностью согласен, боты просто полная абуза, они постоянно где-то застревают, смотрят куда угодно, но не в сторону приблизительного расположение врага, да и есть вопросы по поводу их зрения, толи у них близорукость, толи дальнозоркость, стоит тебе только попасть выстрелов в одного из них как они гурьбой будут пытаться в тебя попасть на 70-100 метрах, или противоположная ситуацию, когда ты прям дышишь одному из них в затылок, но он продолжает делать вид что он тебя не замечает, и ещё вот заметил что раньше боты из твоего отряда пытались за тобой поспевать и брать точку, да тогда прям толкучка была и большинство из низ дохли как мухи, но точку они брали, а сейчас они чуть ли не на респе в то время как ты уже на точке.

Это точно и не то что бы враг ворвался и расстрелял всех,а тупо с ножа перерезал одного за другим, а они стоят и смотрят.

5 лайков

Какими бы боты не были тупыми, в режиме одиночек у них есть явное интеллектуальное преимущество над 90% игроков - они идут захватывать точки

9 лайков

особенно, когда ты бежишь по окопу, дабы тебя противник не заметил, а они бегают вокруг окопа и портят всю малину

4 лайка

У меня во время обороны был незапланированный эксперимент с ботами. Играя за ось в обороне сидел в точке захвата с отрядом противотанкистов с PzB -38, все пытаюсь освоить это недоразумение. Поставил ботов в проходе, сам пытаюсь развалить, наступающий танк. Вижу на точку забегает один хлопец и начинает резать ботов в проходе, ну вот я и решил подождать посмотреть из комнаты чем дело закончится)) Результат- боты тупо смотрели как их режут.

6 лайков

А почему во множественном числе?

Аминь :rofl:

А я напомню. 30 лет назад, вышла operation flashpoint.

кроме тупой попытки подкола, конструктивно тебе сказать не чего?

Разрабы, сделайте хотя бы такую малость, что бы чертовы боты после команды стоять в указанной точке, СТОЯЛИ В УКАЗАННОЙ ТОЧКЕ, потом что сейчас, они стоять где угодно, но только не там где указанно, это дико бесит и раздражает. Если я хочу что бы это стадо стояло в комнате, оно должно стоять в комнате, а не за домом, у сарая в 10 метрах или еще черте знает где. Если уж вы дали такую функцию как приказ, то сделайте его конкретным либо к черту уберите…

3 лайка

Полностью согласен, как же они надоели. Поставил им точку на третьем этаже? Ну хорошо, они пойдут в подвал посмотреть где вино хранится (образно). Такое ощущение что кнопку и маркер добавили, а то что должны делать боты - нет.

2 лайка

Сгорел от этих ботов. Реальные идиоты. Ты стреляешь врага, а эта падла не даёт прицелиться. Прыгает перед стволом. Столько фрагов из-за этих манекенов профукиваешь. Постоянно у них один патрон в винтовке остаётся. Враг убивает, переключаешься на бота, а он в другую сторону смотрит с одним патроном в магазине.

2 лайка

Разрывная :rofl:

У меня регулярно боты дают фраги. Бот пулеметчик например сегодня у меня пять фрагов сделал за один заход