Добавление командиров операций и связанные с этим изменения(!много текста!)

А что аргументировать? Если я тебе скажу - что танк едет потому что сверкает молния - ты мне какие аргументы приведешь что это чушь?

И я не говорил что твой этот танк едет, потмоу что сверкает молния, а тупо предложил чтобы он так ехал, а ты же без аргументации и знаний в теме(ты не разраб анлистеда или даже тундры) чтобы тупо что-то бякнуть - говоришь что это не сработает. Вот я и требую на вот это твоё Бя - аргументы. Я же - ничего не должен аргументировать, так как я просто предложил и как раз таки спрашиваю как вам идея и ищу в ней недогрехи. Мне твоё “не сработает” без аргументации ничего не даёт.

Ну не должен так не должен=) Я тоже не буду аргументировать почему черное - это черное, а не кислое.
Ты по факту написал бред.

Если игроки могут только жрать. Не могут ничего оценивать, как видимо и критики. А “не разработчик” движка не может ничего знать о принципах робы механик, построении карт, создания физикии прочего. То как вообще существует индустрия?
Вы в курсе, что “шедевр” ведьмак 3 был чуть ли не буквально сделан простым игорьком - тестировщиком, фанатеющем от игр и водившим за ручку руководство CDPR.