Зачем нужно было нерфить дробовики? Неужели они были такими сильными?
Сейчас игра с дробовиком превратилась в цирк, с невозможностью убить игрока с 5 метров.
И ладно если бы можно было изменить билд на подсумки, но нет ПЛОТИ шекель.
В общем верните пожалуйста как было раньше или дайте возможность менять билд не за золото,
а то у нас получается если ты хочешь быть эффективным плоти деньги. 
Да, под Москвой три ТОЗа без дела валяются. Странная штука - в упор почему-то “попадает”. Ну или мне так повезло. Раза три-четыре.
Аналогично
Зачем нужен ТОЗ если есть ППД?
А вот в Нормандии М3А1 или что-то ещё отличное подспорье к Winchester 1918 - изумительно вышибает мозги на близких дистанциях в зданиях, бункерах и т.п. если нет скорострельного ПП или Пулемёта
Я, который играет пока только в москве и только за ось: А кто такие эти ваши дробовики?)))
Дык, игра только началась, а у нас уже копится бесполезный хлам. Промежуточный кактус “для коллекции”.
Хотелось бы всем играть. Разный стиль попробовать. Вроде, забавное намечалось трайпЫл-комбо: мент, топор и дробовик, в духе Гая нашего Ричи. А тут прямо вар не наш тандер какой-то.
И я за янки не играю. Обрыдли ещё с первых каловдутий. Натужный пафос и бесконечные вариации бокажей с Арденнами вызывают скуку. Изюминка энлистеда - Москва. И хотелось бы под Москву годных окопных мётел.
З.Ы. Да и стволы у амеров все знакомые, играные-переиграные. Гаранды с ли-энфилдами. У наших и немцев тоже хватает старых друзей, но они удачно вписаны в то, что не особо на виду было (особенно, немцы) и воспринимаются именно как альте камераден. Прикольно приложиться из маузера, потом шмальнуть из манлихеровки, добавить из мп40 и отполировать из мп34 или фнаба. Как-то так.
А я обо что? Хочется ваших вывернуть внутренним арийским миром наружу, а разрабы - ненене, нерф-нерф-нерф.
В Берлине есть дриллинг) Впрочем он так же занерфлен, как и тоз. Выдавать можно только топовый только вместо стокового мр 3008 иначе он просто хуже во всем.
Нравятся баварские сосиски с пивом?