Воинские звания

Недавно я предлагал ввести повышения в звании бойцов и изменение знаков различия бойцов исходя из их уровня. Сейчас хочу более подробно объяснить, как это всё можно реализовать: Взять к примеру полностью прокаченный советский пехотный отряд (9 человек) и ввести лимит, чтобы из этих 9 человек один мог быть офицером, второй - не выше старшины, третий - максимум старший сержант, четвёртый - максимум ефрейтор, остальные 5 - рядовые. Причём, офицерское звание может получить боец только 5 уровня, старшину - 4 уровня, старшего сержанта - 3 уровня, ефрейтора - 2 уровня. Повышения выдавать либо за боевые задачи, либо за определённое количество опыта, набранное данным отрядом. Причём повышения сделать не таким образом, что если боец 5 уровня, то сразу может получить лейтенанта, а именно постепенной прокачкой от красноармейца, до лейтенанта.

2 лайка

Они это не будут вводить, представь что ты для своих бойцов, целый маршал, или фельдмаршал, если за ось.))) Можешь даже погоны себе купить и играть :grinning:

А какая в этом функциональная значимость? Гринд ради гринда?

Эстетическое удовольствие,видеть какой то прогресс с солдатами

2 лайка

Перков/уровня отряда, циферок ранга I-V, погон I-II, пушек с n-звездочками, гранат, сумок разной вместительности, мин и прочего хлама в инвентаре мало. Кстати, у всего есть хоть минимальная, но функциональность. А звания? И почему ранги/погоны не сойдут за звания - зачем ещё?

Пусть бонус к опыту дают)
Как в ГиГ

4 лайка

можно с каждым званием делать надбавку к перкам 1-5%. И с точки зрения реализма это правильнее

Разработчикам бы побольше опыта взять из ГиГ, ели бы там сделали лучше графику сюда не ногой не пошел бы. И почему тут форум такой тупой а? Получше шаблона не нашлось?

К чему это сказано?Я привел пример