"Историчный" ли? Прицел джамбо и немецкие морщины

Только что после обновы выкатил Джамбо и у меня появилась мысль, откуда нарыли такой прицел? Это как если бы Леопард-1 и SТА-1 поженились и у них родился такой прицел. В тундре зум у слоника почти отсутствует, а тут просто можно разглядывать морщины немцев за пару сотен метров. Еще и чувствительность просто мегасильная. Вы там не перепутали случайно прицел пазика и джамбы местами? Предлагаю привести все в норму, амер играется сейчас от 3-го лица пока живет командир. От прицела какая то жесть. Прям хоть стой в углу весь бой.

1 лайк

Они всем танкам один прицел сделали, с одной стороны выкашивать пехоту на дальних дистанциях удобнее стало, с другой стороны - целится на ходу стало практически невозможно

Вот и забалансили джамбо,теперь его спокойно в борт вблизи расстреливать можно

Новые прицелы сильно портят ощущение от техники.
В таких тесных боях с таким сильным зумом кататься очень проблематично.
Лучше бы вернули все “как было”, либо сделали возможным “исторично” зумить, нажимая кнопку мыши.

1 лайк

34 ки от этих прицелов в Берлине страдают. А вот при зуме они почти не увеличивают кратность. Это какой то ужас — там же уличные бои а у тебя прицел упёрся в ближайшую кучу мусора.

1 лайк

ИРЛ у многих танков был телескопический прицел, и отдельно - простой, без увеличения. У многих танков и тут он реализован. А еще были смотровые приборы командира, в которые он глядел и командовал наводчику башню ворочать без необходимости вылезать из люка.
Но у нас так нельзя, наводчику что-то мешает через второй прицел башню наводить. Зачем тогда доп.оптику делали?

3 лайка

В Т-34/76 командир и наводчик был одно лицо и командирской башенки на ранних моделей этого танка у него не было.

1 лайк

А я что-то про ранние Т-34 говорю? У Т-34-85, например, и командирский перископ есть, и второй прицел. Но наводиться через них почему-то нельзя.

1 лайк

Не совсем по теме. Смотрел как то видео, где сравнивалось удобство наблюдения из башни в советcких и немецких танках. Что удивительно, у советских оно было лучше, хотя, конечно, германская оптика по качеству была лучше отечественной. Кстати, командирский перископ в Т-34-85, который располагался на крышке люка командирской башенки, был слямзин с лендлизовской бронетанковой техники.

1 лайк

Важно понимать, что в реальности танком управляли 3-5 человек. А не 1 игрок за компом. Мы в любом случае действуем в рамках игровых условностей, так что не все привязки к ИРЛ уместны.

2 лайка

Только вот прицел у бт 7 не меняли или что?Те же самые ощущения и никак ничего не изменилось,так же и с т34 85

Вы создадите тему про каждую вещь, что есть у американцев? “Мне не нравится все, самолеты слабые, танки неудобные, пулеметы плохие, ПП не стреляют, Снайперок нет, респаун целых 3 секунды, почему не мгновенно. Разработчики исправьте все так, чтобы я убивал всю карту!”
Прекратите ныть.

1 лайк

Научитесь играть, мой друг, может станет меньше проблем. Советую наслаждаться моментом, ведь немцем могут дать пантеру или тигр, и тогда счастливые времена джамбо пройдут. Играйте пока можете.

А амерам могут дать базуки, нормальные томпсоны, БАР в винтовку переклассифицировать… И тогда счастливые времена мемцев тоже пройдут, увы и ах.

А тигров в нормандии не было. Пантера же… Пробивает джамбо с большим трудом и только прямо в лоб. Джамбо ромбует - пантера сосет.

Так амеры слабые или нет, определитесь, вы подставляете автора поста, что ноет об ОП немцев.

Мне забавно наблюдать, как кто-то исходит слюной. Причина ваших поражений - ваша команда и ваши руки. Удивляет тот факт, что я видел множество комментариев игроков за США, которые говорили, что их все вполне устраивает. Каким-то образом они играют, выигрывают и получают удовольствие.
Однако вижу, что многие предпочитают воевать на форуме, создавая все новые и новые темы “дайте нам это, дайте нам то”, при этом они даже не хотят остановиться на чем-то одном, они хотят и танки, и пулеметы, и винтовки, и самолеты, и прицел верните старый. Я понимаю какая-то больная тема ( ну скажем недовольство М2), но тут же нытье буквально про все. Если человека не устраивает ВСЕ, что есть у его стороны, зачем он играет? Ради красивых значков отрядов?
Я понимаю, что легко и универсально свалить все свои неудачи на заговор разработчиков в пользу немцев.

Наверное, стоило рассказать об этом британской 7-й бронетанковой дивизии, а то они у Виллер-Бокаж понесли потери от “тигров” 101-го тяжелого танкового батальона СС “которых там не было”, глядишь, и потери бы меньше были бы тогда.
Зачем специально вводить в заблуждение людей, если существует “Google” и информацию можно найти минут за 5-10, неспешно попивая кофе?

2 лайка

Да да да, а амерам могут дать першинг. И? Качай немцев, пока амерам вооружение британское не убрали, потом то изи винов будет куда меньше.

Можно немцам добавить и атомную бомбу, ведь есть некоторая информация, что немцы в конце войны провели испытание прототипов взрывчатки, оcнованной на делении урана. :grinning: