Почему

Почему шерманам выдали сплошные бронебойки, а не каморные? И ладно бы они дамажили соответствующе их устройству, но нет. Они наносят урон как какие-нибудь подкалиберы, на пумы приходится тратить около 4-5 снарядов. Можете сказать что там броня тонкая и поэтому там дамаг плохой, так у пазиков та же история. Неприемлемо.magicut_1624049667192

:grinning:

image

ПОЧЕМУ МНЕ ХОЧЕТСЯ УЙТИ С ЭТОЙ ИГРЫ ??? потому что : 1 ) стрельба не понятна мне - при прицеливании - я уже убит ! 2 ) когда цель обнаружил ,прицеливаюсь - ствол плывет вправо -влево ,пока приноровился уже убит… 3 )либо я не отрегулировал и не настроил прицел и стрельбу…в общем ,вывод : 1 ) игра классная ! тащусь от графики и реалистичности ,но это какой то кошмар от управления или ведения огня.Бесяво это !!! Предложение : 1 ) научите игроков правильно регулировать и настраивать оружие либо научитесь у игры "герои и генералы " или контрстрайк в пользовании оружием…p/s : классная игра а придется удалять из-за маленького говна

Что за 936 ленд лизовский шерман?)

Играй в бойцы одиночки,там куча ботов и это даст тебе возможность научится играть,либо играй в синглплеер игры…

чел свол качает так как ты долго бежал .

Стрелять с упора тщательно прицелившись и удобно устроившись можно только в тире или на стрельбище.

image

1 лайк

Ты не туда пишешь. Тема про снаряды для Шерманов, а не про отзывы об игре

1 лайк

Учимся у контрстрайка реализации оружия
Учимся у батлы реализации техники
Учимся у доты разнообразию карт

Учимся у Гироскопа разнообразию ответов)