Играть стало слишком трудно. Конечно, многим нравится новый режим и убирать его не надо, но вернуть старый с интерфейсом было бы не плохо как отдельный режим. Ну а так молодцы, игра стала ещё более реалистичнее.
И какие отличия от изначального режима кроме дамага по союзникам останутся?
Ну возможно только и дамаг по союзникам и останется. А может просто ничего не останется. В любом случае мне стало намного сложнее играть на режиме Бойцы-одиночки а в отряды не весело играть. Если я один такой которому режим не нравится, ну, что поделать, надо учится. А так на старом режиме веселее мне было.
Покажи мне человека, которому нравиться)) Мне и в отрядах норм, даже без использования танка, я получаю 4-5к опыта примерно за 20 минут игры, это на выходе около 20к получается, считай сколько карточек, и прокачка компании. Зачем мне какие то одиночки?) Если в игре такой убогий гринд.
Так шутер по идее не должен из себя представлять интерактивный тир, в котором надо просто бездумно стрелять. Распознавание сухой-бухой и изучение карты сильно разнообразят игру.
Скорее не разнообразит а усложнит процесс игры, честно говоря “Распознавание сухой-бухой” довольно затруднительная задача, ибо на дистанции около 100-150 (м далее) метров маркер сокомандника перестаёт отображаться, из-за чего разглядеть свой это или чужой затруднительно или невозможно (если ты конечно не за снайпера) да и дело не только в маркере, силуэт не отличить, а так же разработчики очень зря добавили урон по союзникам, ибо я больше умирал по причине “friendly fire” нежели от противника, и ведь даже не извиняются, хотя ладно “friendly fire” путь хоть интерфейс вернут.
“friendly fire” по моему мнению нововведение интересное. А вот интерфейс вернуть было бы хорошо. Но для любителей реалестичности лучше оставить уже имеющийся режим и добавить новый с интерфейсом.
Молодец конечно, 4-5k опыта не каждый набьёт, но на Отрядах появляется чувство скуки так как ты стреляешь не по нормальный людям, а по ботам которые либо слишком тупые, либо слишком умные так как сделают 360-no-scope. А без интерфейса мне как-то не удобно.
Лично я пришёл сюда за интерактивным тиром в котором надо просто бездумно стрелять. Весело же. Ну а любителям реалистичного как я уже говорил отведите отдельный режим.

“friendly fire” это более чем проблема, т.к. в битве за Нормандию великодушные союзники будучи на Bf.110 неоднократно могли завалить толпу своих же, возможно это временная проблема (что на вряд ли), если чесно я бы не хотел второй тарков.
я передумал режим хороший но самолёты стали говно из-за возможности убить пачку своих.