Мужики, спасибо от души за классный хардкорный режим Бойцы-одиночки, я теперь туда хожу чаще, чем в отряды.
очень нравится, надо открывать карту, чтобы понимать куда идти, нужно определять цель, прежде, чем стрелять,
Только одна к Вам, дорогие разработчики, просьба. Введите механику проверки патронов (примерной оценки количества оставшихся) в магазине.
На текущий момент это можно сделать только потыкав 1,2,3, меняя оружие, тогда на секунду возникает интерфейс со списком оружия персонажа и патронов.
Буду очень рад механике проверки магазина, уверен, не только я)
И если начнут упрекать, что у Вас, как в Таркове, то механики проверки магазина были задолго до таркова. В том же No more room in Hell это было. Так что всё ровно. Добавляйте)
9 лайков
теперь пускай отдельно вводят обычный режим.
для реалистичности они бы нам монитор вырубили что бы рили было красиво )
Зачем? Новый действительно интереснее. Если не учитывать того, что убирать киллфид, оставляя стату, и скрывать маркеры точек для пехоты - как-то неправильно.
1 лайк
режим может и интересный но сделано очень сыро мне кажется
В таркове мы имеем автоматическое оружие, разгруз и менеджмент пулек. Там эта механика важна и +/- нужна.
У нас магазин в среднем состоит из 1-5 патронов при ОБЩЕМ боезапасе(при 0 в обойме ВСЕГДА докинем целый магазин, при 1+ докинем недостающую часть. У автоматического всегда заменяется магазин на полный из… А где/в чем, кстати, наши голые солдаты носят эту амуницию???)
мне в танке в рили режиме нравится, сидишь как в доте и весь бой крошишь врага который не всегда понимает куда бежать:)
Да топовый режим, нельзя конечно сказать что для всех - но свою аудиторию он уже нашел. Все что нужно - это фиксить по фидбеку, и таким образом можно отделить потных трайхардеров как я, от массовой аудитории. Хотя и в отрядах весело чилить.
Сделать магазин от оружия прозрачным. 
2 лайка
А лучше запретить магазины)
Так точно будешь знать,что пуля одна.
Многовато только там ботов и из за этого моментальные победы,из 7 игр 7 побед
Это верно, не хватает интерфейса самого основного,типо маркеров точек захвата, авиация ваще неиграбельна, кидаешь на точку ближе к респу врага специально, все равно в минуса улетаешь сразу за дамаг по союзникам, а как определить где союзники лазаются если даже танк не разглядеть, маркеры никто не ставит, все либо тупят, либо крысят намоленные места, вечно союзники в спину маслину заряжают, координации ноль, и главное самую тупорылую условность в виде узеньких краев карты естественно оставили как было, по сути единственное что надо было менять в этом режиме. В целом я одобряю хардкор и реализм, но блин это неиграбельно, никакой тактической составляющей, танки просто катаются куда в голову взбредет, самолеты неиграбельны, арту понерфили опять в нулину, никакого маневра, возможностей взаимодействий вообще ноль, чисто тир стена на стену , и даже не нагриндишь ничего если берешь в билд арту и самолет, в общем это какая-то дичь нелепая, преимуществ хардкора нет из за оставшихся унылых условностей, преимуществ удобного взаимодействия с игрой нет из за колхозной захардкоренности не в ту сторону, чтобы понять куда бежать надо чекать мапу, при этом ты нелепо ресаешься где угодно на голове союзника из твоего условного отряда, который в основном крысит крышу или угол, и в прицеле это все выглядит очень тупорыло и комично
2 лайка
Как будто на нас эксперименты ставят ей богу, есть же давно концепция хардкорных шутанов, и даже успешные конкуренты есть типо хелллетлуз, но зачем гробить интерфейс в ноль а психованный батлфилдный респаун оставлять и края карты которые не позволяют даже банально добежать до крысы , которая сидит за твоими контурами и раздает дамаг, с самолетами тоже непонятка, у них что один бк и все? типо японские камикадзе? сколько летал на перезарядку бк по памяти без маркеров, ничего не пережаряжается, а суицидиться вообще удовольствия не доставляет, но вот в лютые минуса уйти за тимкилл кинув правильно бумзумом подальше от своих, изи ваще, и весь самолетный геймплей состоит из того чтобы вылететь, отгрузить бомбы, выхватить -500 очков, дай бог настрелять 1-2 глупеньких пилотов противника пока бк пушек не кончиться, полетать за своим респом в надежде перезарядить, и суицидиться потеряв надежду…
1 лайк
и это я даже не говорю о самом банальном, то что в режиме нет абсолютно никакого звукового позиционирования, типо ваще непонятно откуда стрельба , шагов не слышно, либо тоже непонятно откуда, даже в горизонтальной плоскости, и я даже не заикаюсь про ботов в режиме созданном для игроков которые хотят играть без ботов аххахах
Да, я все с СБ не могу приноровиться бомбить так, чтобы не улетать в -540 очков. Вроде перед подлетом ставлю себе метку где нет союзников, и бомблю максимально низко, чтобы разглядеть противника. Мне кажется союзники магнитятся меткой - куда поставишь, туда и повалят.