Ты до туда не доберёшься. Я наиграл на танке около 15 часов и всегда держу дистанцию, пересаживаюсь на секунду-другую на командира, чтобы осмотреться, передвигаюсь. На танке можно вообще больше половины матча кататься до самого конца и нестреливать килы. В штурме, у которого игра 40мин идёт. Я не самый злой танкист, есть гораздо круче)
Новички врываются в толпу, не оглядываются, стоят долго на одном месте. Но хоть сколько то опытные могут весь матч кошмарить пехоту.
Против авиации есть танки, зенитки, пулемёты и самолёты. А, еще ПТ-ружья)
Веселее на танке врываться и давить,уворачиваясь от взрывпакетов,правда потом лучше сразу уехать по нескольким причинам.
Долго такие танки не живут. До 1-2 взрывпакета обычно)
Мало карт,где с респауна простреливается карта
С респауна мало, но, увы есть. А держаться на расстоянии метров 150-200 от пехоты можно на любой карте, особенно если ваша пехота в носу не ковыряется и не даёт подойти к танку.
Это если затормозить,пока виляешь,шансов мало,что удачно кинет.
Есть очень медленные танки, а когда виляешь скорость полностью теряется. Такое прокатит разве, что на Пуме.
БТ 7,Т 50 и все похоже
За Мск не скажу. Я в Нормандию играю)
Хотя когда играл в Мск было плюс-минус то же.
В ЗБТ.
Нормандия гораздо нуднее из за отсутствия простреливаемых изб
Как правило, это либо при отсутствии реальных попыток этот танк убить (добежать с взрывпакетом в зону на большинстве карт можно, да и самолеты не дремлют), либо при хорошем прикрытии от пехоты. Я и в окружении толп союзных солдат нередко танцевал на динамите, находясь достаточно далеко от центра карты.