Авиация в игре

Сделайте, чтобы в режимах “Захват” и “Вторжение” наземные точки не отображались для авиации. Очень часто в обороне просто невозможно удержать точку из-за того, что самолёты точечно утюжат бомбами, а средств борьбы с авиацией в игре нет.

2 лайка

Ты думаешь, пилоту что-то помешает их визуально найти?

1 лайк

Тут хотябы искать нужно и не каждый сможет. А так любой игрок недумая летит на точку, сбрасывает бомбы и он уже уверен что кого то 100% заберёт.

Танк про танки уже есть, начинается волна про самолеты. Так держать, бойцы!

2 лайка

а про танки то что? С танками всё в порядке. А с самолётами, на мой взгляд, не справедливо, то что им фраги на блюдечке подаются.

Сделайте, чтобы в режимах “Захват” и “Вторжение” наземные точки не отображались для пехоты. Очень часто в обороне просто невозможно удержать точку из-за того, что солдаты противника точечно утюжат пулемётами и ПП, а средств борьбы с ними в игре нет.

2 лайка

Я имел ввиду только самолёты, очень часто умираю только из-за самолётов, причём даже шанса выжить нет: только появился, не успел выбежать с респы, бомбы прилетают и всё. Или на точке замес вплоть до рукопашной, опять прилетают бомбы. Тут речь уже идёт не о прямоте рук, а о везении

Друг, твоё нытьё про самолёты выглядит очень глупо.
Против самолётов хватает средств для борьбы. Тебе даже рано дают стартовый истребитель, чтобы ты мог сбивать своих обидчиков.

2 лайка

в какой кампании стартовый истребитель?

Иди спроси, что про танки. Вам все надо порезать и оставить болтовки.

1 лайк

Нормандия и Москва.

1 лайк

про танки я смотрел только что. На мой взгляд танки не имбуют, на танке надо уметь играть, на танках ограничен обзор, благодаря чему они становятся уязвимыми (особенно в городе)

Авиация в отличие от радистов и танков,дизабалансна.

2 лайка

Винтовки и нож очень дизбалансны, почему ты о них не ноешь и не создаёшь топик?

1 лайк

В Москве да, есть истребители, а в Нормандии истребители открываются на 13 уровне

Ну давай выпилим как радистов, я только за.

1 лайк

И добавим средневековье

а причём тут радисты?

Ну так вы к этому же стремитесь=) Я поддерживаю.

1 лайк

Недавно убили класс радистов без какой-то адекватной причины. По сути занерфили класс настолько, что он стал неиграбельным.
В итоге, чтобы переоснастить отряды и убрать оттуда радистов надо тратить внутриигровую валюту, плюс у тебя в академии ещё один мёртвый класс, который будет впустую есть бронзовые заявки.

2 лайка