Предлагаю дать игрокам возможность переучивать бойцов на др. специальности

Пусть со значительным пенальти, если это нужно. Странно ведь иметь кучу не занятых вакансий пулеметчиков и толпу никуда уже не вмещающихся связистов. Вообще, как я понимаю, сейчас пока не прокачал кампанию до отряда с со специалистом во главе, нет возможности получить его в другие отряды хотя вакансии в них уже есть. И оружие тоже нельзя получить. А когда кампания прокачалась так и те отряды давно макс. уровня и их кадрируют и качают другие. С этим надо что-то делать. Как и с огромным складом карабинов. Может их можно хотябы переделать в обрезы и спользовать в пистолетных слотах )

Такая возможность есть, но переучивать их можно только при переходе с одного ранга на другой, а для этого каждого необходимо прокачать.

чета я не понял как тогда, кнопку проглядел?

Академия, улучшение бойцов, три бойца за одного. Первым выбираешь тот класс, который тебя интересует на выходе, а два других могут быть любыми. Пример:

• пулеметчик 1 звезда
  • солдат 1 звезда
  • солдат 1 звезда
    результат: пулемётчик 2 звезды

это относительно новая фича, она не описана в игре в полной мере и может изменится в любой момент

у меня к примеру такая ротация бойцов, что качаются все, кроме радистов, миномётчиков, и техники. Бойцов этих классов я попросту удаляю, а солдат, инжей, пуликов, ппшников, диверсантов, огнемётчиков, снайпера и подрывников качаю и переделываю в итоге 8 классов в 3 класса

Да нет же, ПЕРЕУЧИВАТЬ это значит из радиста сделать пулеметчика, например. Не раскормить готового пулеметчика радистами а получить нового еще одного ) Вот что я имел ввиду

1 лайк

А в чём принципиальная разница? В конечном счёте из солдата получается пулемётчик. Только разработчик хочет что бы ты для этого прокачал его (солдата) и считает что боец высшего класа стоит троих низкого.

Если прям так принципиально подходить к теме - можно попросить переучивать один к одному. Но необходимость прокачивать из этого уравнения никуда не убудет, это же логично. А если ты уже прокачал бойца - зачем его переделывать в другой класс такого же ранга, если можно получить бойца более высокого ранга? Вся суть прокачки сводится к тому, что бы бесконечно скрещивать их и тянутся к более высокому рангу, акка “лучшему” (хотя оно нафиг не нужно по сути, большинство перков не ощущаются).

Кто-то из нас тупит, наверное я. Во к примеру есть у меня пулеметчик в одном отряде один хотя позиции пулеметных там две. А в другом отряде ни одного, хотя место под него там тоже есть. И есть толпа радистов садистов. Как мне сделать из одного пулеметчика трех?

1 лайк

Никак, само собой, для этого есть ящики, играй, фармь, добывай:)

Балин! ))) Ты мой хедалайн читал?

Ну если не переучивать, то может хотя бы выставлять приоритеты. Клянчить у командования определенных спецов это нормально. А то чистая рулетка не кул

1 лайк

Ты же должен понимать что любое предложение не должно противоречить или нивелировать имеющуюся игровую систему. Если бы разработчики хотели позволить тебе выбирать бойца которого ты получишь - ты бы при открытии ящика получал просто 10 картинок на выбор. Минимум затрат на программирование.

Но тут случай другой, ту тебе придумали рандомное выпадение, систему прокачки как общего аккаунта так и каждого бойца, придумали логическую цепочку которой ты должен следовать, что бы у тебя была нужда фармить, открывать, переделывать.

А то что предлагаешь ты - это просто предложение взять и вырезать месяцы чьей то работы. Шансы на принятие такого предложения?

Конкретно этот аспект критикуется, есть много тем, в названии как правило присутствует ключевое слово “рулетка”. Больше критики - не плохо. Но желательно чётко и ясно протествовать против этого, потому что вот такие предложения не видятся как крик души и протест, они выглядят как просто неуместные предложения не подходящие к имеющейся концепции:) Из разряда “идея норм, но нам не подходит”.

Каждый делает свою работу. Я тестю и вношу предложения. Даю обратную связь. Озвучиваю свои хотелки. Критикую. Предвидеть и принимать решения за компанию не мое дело. Так что не стреляйте в пианиста… ))

2 лайка

Да я без притензий, просто обсуждаю и направляю :slight_smile:
Вообще подобные вещи можно и наверное даже нужно в краткой форме отписывать в теме впечатлений.

Там кстати твой пост есть. Добавь в “не нравится” - рандомность получения бойцов.

grafik

ну да, но это как бы другое, не то чтобы мне не нравилась рандомность - рандомность это как раз ок, не нравится что нельзя специализацию поменять, во!

спасибо, сейчас добавлю