Дайте всем или инженерами дробовики

на первом тесте берлина инженеры помимо винтовок могли таскать двустволки, предлагаю сделать это на постоянку и добавить это оружие для всех помимо штурмовиков, дабы этим классом оружия начали пользоваться. Спасибо

14 лайков

На тесте дробовики рвали.
Сейчас дробовики сосут бибу без урона, поэтому ну такое себе. Самозарядка куда универсальнее, а второе оружие инженер таскать не умеет.

1 лайк

А почему бы и нет? Не думаю, что это повредит балансу

4 лайка

Этому оружию нужно хоть какое-то применение, штурмовикам оно в нынешнем виде ни к чему. К слову, при доступных всем полуавтоматических винтовках, оно и так сомнительно.

Ну, можно разрешить пользоваться им всем классам. Кто-то будет ставить во второй слот.

1 лайк

Это имело бы и то преимущество, что второй слот был бы иногда нужен. Сейчас ему очень трудно найти оправдание по сравнению с рюкзаком и т п.

Да я готов в первый дать например челикам которые усиливают отряд штурмов

С самозарядкой я заметил начинаешь слишком быстро кликать и половина патронов в молоко уходит после болтовок

А зачем это нужно то? Дробовики понерфленные малоиграбельное оружие стало не думаю,что много желающих людей с ними бегать.

Для разнообразия и для того чтобы с ними бегали. Представь отряд ппшников у которых доп стрелки вооружены не болтами а дробашами, соазу плотность огня повысится. Или штурмовые радисты сетапом 3 радиста с тозами/м30+пулик+пп

1 лайк

Сосут, но поиграть ради веселья все-равно хочется. А то, что они доступны только штурмовикам это печальная печаль.
Огнемёты еще хуже😉