- Радисты.
Минута отката и задержка в начале боя - это здраво. Изменения пристрелочных я пока для себя не очень понял, наверное тоже нужно.
Ограничение на 1 удар лишает смысла существование отряда радистов в качестве активно играющего юнита. Главный момент - невозможность предсказать доступность удара в следующую секунду в условиях динамично меняющейся картины боя. Остается сидеть в нычке и ловить паузы между ударами чтоб кинуть арту хоть куда-нибудь. Такой отряд не нужен.
Если есть проблема с одновременным спамом, предлагаю следующее решение : убрать радистов из непрофильных отрядов, я бы их заменил на огнеметчиков. С одной стороны это снизит интенсивность одновременных арт обстрелов (минута отката частично уже решает эту проблему), особенно через минуту после начала боя, с другой - сделает немного более актуальными полумертвых огнеметчиков. Как верно заметили другие игроки, очередная версия батлы/код мало кому будет интересна. Арта, огнеметы и пр. - это пока еще фишки игры, они создают антураж и атмосферу.
Если же вдруг есть существенная проблема с тем, что иногда игроки на радистах сидят в кустах и не участвуют в бою - ограничьте радиус применения арты относительно местоположения радистов. То что было до патча тоже реализовано так себе - я о ситуации, когда в 20 м лежат в кустах снайперы, но на них арту не кинуть, потому что они в серой зоне. Зато в другую сторону хоть на пол километра насыпай. Ограничение удара, на мой взгляд, должно быть только на стационарные респы и в каком-то радиусе вокруг них. - Зум танков.
Мы тут не стреляем друг по другу на полтора километра, верните как было. Зум избыточный, деталей в картинке прицела в базовом приближении больше, раскачивается картинка сильнее, глаза в движении очень быстро устают.
2 лайка
Здравствуйте, спасибо за ваши замечания и предложения, проанализируем, донесем.
1 лайк
Убрать ограничение для отряда радистов, оставить для всех остальных.
5 лайков
В данном случае это скрипач без скрипки - навыки вроде есть, но применить их нельзя. Аналогию можно провести и с танками, и с огнеметами, и с многими другими.
Например, отобрать у огнеметчиков огнеметы - пусть бегают одними с винтовками(хотя уже у этому идут…). Можно отобрать у танка танкистов главное орудие +вторичное, чтобы не жировали - пусть катаются в бесполезной броне, как это делают радисты с неприменимыми ранцами.