Штурм Вер-Сюр-Мер, операция «Нептун», другой берег + Имхо чего бы хотелось исправить

Добрый вечер, Енлистчане! Поиграл сегодня ночью 8 боёв (по 4 подряд, спасибо улитка).
Имхо, но карте для союзников итак была плоха из-за тех двух точек, между которыми все мотались, а теперь у нас огромный пляж, который даже длиннее чем Нормандский пляж.
По фактам именно о новом сетапе карты:

1. Мало укрытий для союзников(Прям жирным шрифтом)
  2. Хоть и помогающий пехоте, но убогий берег, через который редко можно проехать танком(Пумы сидят на горах и выцеливают когда ты медленно взбираешься).
  3. Сильно падает фпс при полёте над боевыми действиями(только на этой карте).

И всё. Это всё только про захват первой точки. Как доберусь до второй не потеряв все резервы - дополню или создам новую тему.
Мои предложения по игре и режиму штурм:

1. Сделать главный спавн не точкой, а линеечкой по берегу. Это усложнит ныняшний лёгкий деф стороны защиты и повысит выживаемость пехоты атакующих.
  2. Добавить больше больших камней(не камешков, коих много и в них приходиться лежать отрядами), глубоких углублений, холмиков на пляжу, чтобы там можно было организовывать точки возрождения ХОТЯ-БЫ. Иначе к тому бункеру не подобраться.
  3. Сбавить уклон холма на спавне, чтобы можно было подрее выезжать и давать хоть какой-то отпор стороне защиты ИЛИ сделать танковые спавны по сторонам от карты без уклонов(карта позволяет, не то что Нормандия), чтобы ещё как минимум пехоте жилось более-менее от кемперских танков, что проезжают 2 метра и косят песок.
  4. Переработайте бункер. Я мог бы конечно ныть о том что этот бункер бесполезный и в чём его функция, но играться всё может просто шикарно. Там стоят УЖЕ уничтоженные пво, почему? Почему бы не посадить за них ботов, чтобы они делали шоты утрируя хоть с двух км, а стороне защиты к примеру сделать максимум 1 танк в команде, так как подкрепления ещё не подошли(можно реализовывать сценарии хоть на Нормандии и других картах для большего антуража и баланса сторон атака/защита).

Это все предложения касательно именно ТОЛЬКО ПЕРВОЙ точки захвата.
Ну и чтобы не засорять форум, личные имхо:

1. Почините дамаг модель Пумы(итак больше членов экипажа, чем в М5А1, а тут ещё и не пробития, когда у пумы ещё и скорость)
  2. Понерфите артилерию за сторону защитников ИЛИ ускорьте и добавьте точности артиллерии нападающих ИЛИ отключить урон и контузию по союзникам - аргументирую это тем, что на подобных картах сторона защиты может сидеть в зданиях и накидывать арту спокойно, а сторона атаки вынуждена ждать пока действие своей же арты закончиться чтобы пойти уже в атаку. Проще говоря - арта противников не мешает защитникам и делает фраги, а арта нападавших мешает атаковать и делает мало фрагов, так как на территории защиты можно спокойно сменить позицию или укрыться в здании.

Комментируйте, пообсуждаем. От себя добавлю что даже со вчерашним нерфом арты - она имбует за сторону защиты и делает фраги не хуже бомб. В остальные режимы я сегодня не попал, так что за арту в них не ручаюсь, говорю чисто про режим Штурм.

4 лайка

Прошу прощения за некоторые ошибки и глупое объяснение, недосып.
И не агритесь, это лишь предложения одного меня. Я уверен что каждый внося каплю нового предложения или изменения в то что я предложил выше - может устроить всех и быть добавленно в игру

День Д довольно сложная карта для нападающей стороны, но там хотя бы можно более менее безопасно добраться до фланга. Аэродром раза в 2 сложнее для союзников, а новый пляж вообще невозможно взять даже первую точку. Разрабы таким образом рофлят над и без того самой убогой нацией? Грешно издеваться над инвалидами-амерами, улитки. Вместо апа нации затаптывать её в еще большую грязь.

3 лайка

Два раза за мемцев играл, союзники даже первую точку не брали.

Сыграл один бой уже после написания - немцы специально дали захватить одну точку
(!ВООБЩЕ НИКТО НЕ СТРЕЛЯЛ!)
Будто все всё прекрасно понимают. Даже вера в человечество немного восстановилась(а то думал понабегут токсики из тундры).