Не чувствую ботов, это был раунд вторжения, я почти что соло дефал, причина по которой проиграл - взял сквад минометчиков и самолет, вместо пулемета и танка, так бы последнюю точку задефал, у врага оставалось 0 подкреплений.
Ещё раз повторюсь, речь не о том как ты научился в битве 1 на 1 убивать ботов и гнобить новичков, а о том, что если убрать живых игроков и оставить 10 ботов биться против 10 ботов – то с большой вероятностью атакующие захватят точку. Но это лично моё мнение, не истина, без пруфоф.
Ну я не виноват, что спам гранат позволяет вытворять такие вещи. Победит на самом деле тот, кто первый выстрелит. Но ты вполне прав, потому что будучи играя за немцев, я видел, как советские боты выбегали из окопа по несколько штук и их убивали, так что вполне твои убеждения оправданы.
А вообще помимо анализа статистики и гадания есть более действенные способы:
- игрока можно добавить в друзья в игре (бота не получится)
- более простой способ, на форуме пишешь собачку и ник с учётом регистра букв, пример: @35588923 - если ник реальный, форум выдаёт его профиль, если ник придалежит боту - форумного аккаунта не будет.
Хотя и тут есть загвоздка, вот этого кандидата найти не получается на форуме:

А статистика у него явно выделяется и эквивалентна живому игроку на первом месте. Продвинутый ИИ? Бот “hard” сложности? Или какая то недоработка с форумом.
"А вообще помимо анализа статистики и гадания есть более действенные способы:
- игрока можно добавить в друзья в игре (бота не получится)
- более простой способ, на форуме пишешь собачку и ник, пример: @35588923 - если ник реальный, форум выдаёт его профиль, если ник придалежит боту - форумного аккаунта не будет." - а вот это супер, теперь то и можно проверить насколько мы киберспортсмен )) спасибо!
может один из разработчиков
Мне кажется и раньше такие были боты, с разной меткостью просто. Так что самое точное определение живого игрока - уничтоженная им техника