"А что у тебя с моралью, боец?"

Предлагаю добавить уровень морали у солдат, как в самом бою так и в кампании. Пусть под огнём новобранцы-боты падают, трясутся, убегают и ссутся. А ещё лучше запрограмировать разные модели боевого помешательства, от “упал и трясусь” до “с ножом на танк”. Всё равно боты /нарушение удалено модератором/. А с количеством звездочек пусть их стамина растёт. Это стимул к прокачке.

Мне кажется, об этом надо будет начинать говорить, когда боты начнут представлять из себя что-то большее, чем просто пушечное мясо. Их укрытиями-то не могут научить пользоваться по-человечески, а вы такие сложности предлагаете. Со стороны это будет выглядеть не как то, что им страшно, а то что они тупят ещё сильнее.

5 лайков

Интересно, уже даже предлагали.
Но действительно. только после того как допилят ИИ вообще, сейчас работать не будет.

1 лайк

Про это писали, по сути она и так есть, при стрельбе из танка они и так начинают бегать в разные стороны, типо пугаясь.

2 лайка

Но выглядит это очень убого)) Хотя мне понравилось с последнего захода, как они сзади тебя вдоль зданий прячутся, я им даже в эти моменты почти верил

2 лайка

Нет нет, думаю надо сразу интегрировать. Сделать один раз но качественно. Ясно что все равно систему ИИ придется переделать, ее все равно в люди выпускать нельзя в том виде в котором она сейчас есть, а раз ее уже так долго не могут переделать то возможно это невозможно, так и не надо время терять

С текущими ботами “а ещё лучше”, чтобы они все с самого начала падали на пол и бились в истерике до конца боя. И с прокачкой чтобы только анимации истерики новые открывались. А лучше просто бороды им дать, и то более полезно будет.

6 лайков

Пусть будут бородаты усаты и истеричны да