Больше имен хороших

у меня вон какое чудо нарисовалось magistrian1 хочу еще его братьев в коллекцию Экселенция Смирнова и Хуго Баскервиля, пусть вместе служат эти простые русские парни ))

4 лайка

Мне кажется, что тут нет никакого бага или злонамеренной ошибки разработчиков.
Если поднять документы и различные исторические источники, то можно увидеть, что в войне против нацистской Германии в составе РККА воевали представители множества этносов. Воевали против нацистской Германии в том числе и этнические немцы. Об этнических немцах в рядах РККА написано очень много статей, например, можно почитать здесь: Этнические немцы в рядах РККА во время ВОВ. История России.

На мой взгляд, это лишний раз подчеркивает тот факт, что ВОВ не оставила в стороне ни один народ, населявший на тот момент СССР, в стороне, каждый внес свой достойный вклад в достижение Победы.

2 лайка

Вы не поняли? он не Николай Борман а Магистриан Смирнов, это как говорят в Одессе …

Хорошо, я был не внимателен, признаю (в спешке прочел как “Максимилиан”)
Однако это не отменят того, что было сказано мной выше:

1 лайк

К тому же, я хотел бы увидеть больше имен, “популярных” в то время (Для обеих сторон)

а вот с этим я абсолютно сездеке и даже написал уже вот тут А чего все советские русские? - #8 by 35588923

Если загуглить странные имена который придумывали своим детям после революции, там чего только не найти.